jobparker 发表于 2014-7-14 16:13:09

几首翻弹:Tears in heaven、 青春(汪峰)、睡在我上铺的兄弟

几首翻弹:Tears in heaven(Eric Clapton)、 青春(汪峰)、睡在我上铺的兄弟(老狼),请大家指导

录音用琴: 海鸥 Seagull Maritime SWS Rosewood
录音设备:Zoom H2N
录音方式:XY立体声,MP3格式,256kbps
录音环境:家庭普通环境

http://www.tudou.com/v/Bx3Jiv6ea5A/&rpid=322119142&resourceId=322119142_04_05_99/v.swf
Tears in heaven 海鸥Maritime SWS Rosewood By 凯歌 H2N 140705-173515 - (干录,无任何后期处理)

http://www.tudou.com/v/2OF9pP45uD8/&rpid=322119142&resourceId=322119142_04_05_99/v.swf
青春 海鸥Maritime SWS Rosewood By 凯歌 H2N 140705-172704 - (干录,无任何后期处理)

http://www.tudou.com/v/STiLfkrRv2s/&rpid=322119142&resourceId=322119142_04_05_99/v.swf
睡在我上铺的兄弟 海鸥Maritime SWS Rosewood By 凯歌 H2N 140705-180024 - (干录,无任何后期处理)

bluesnooker 发表于 2014-7-14 16:21:47

录的音色不错啊!楼主我觉得你唱的时候嗓子没打开,尤其汪峰的青春应该吼出来!

jobparker 发表于 2014-7-14 16:31:47

bluesnooker 发表于 2014-7-14 16:21
录的音色不错啊!楼主我觉得你唱的时候嗓子没打开,尤其汪峰的青春应该吼出来! ...

确实是。我是完全没有唱功。《青春》这曲子原调我唱不起来,只能夹七品唱低8度。

lvqiang1949 发表于 2014-7-14 16:40:23

我觉得 首先 应该给歌曲选适合自己的调 1 3 首歌 明显调选的不适合楼主而且唱的没有起伏 3前边弹和唱的还有点脱节青春 我觉得到副歌的时候 弹和唱都应该在起来点扫弦的力度个人感觉有点不够 有点弱 另外音色偏硬以上纯属个人意见本人也是菜鸟 说错勿怪 共同进步!   

bluesnooker 发表于 2014-7-14 16:49:21

lvqiang1949 发表于 2014-7-14 16:40
我觉得 首先 应该给歌曲选适合自己的调 1 3 首歌 明显调选的不适合楼主而且唱的没有起伏 3前边弹和唱的还 ...

我觉得你的点评和好声音的导师比不落下风

jobparker 发表于 2014-7-14 16:51:44

lvqiang1949 发表于 2014-7-14 16:40
我觉得 首先 应该给歌曲选适合自己的调 1 3 首歌 明显调选的不适合楼主而且唱的没有起伏 3前边弹和唱的还 ...

感谢感谢!感谢你的指导。确实是要找适合自己的调、风格的歌才好唱。

鑫渤源 发表于 2014-7-14 17:32:11

163pinger 发表于 2014-7-14 20:31:02

非常喜欢校园民谣,也是因为校园民谣才接触的吉他。。。睡在我上铺的兄弟,怀念。不过分解和弦后三个音和原版差别大

jobparker 发表于 2014-7-15 23:51:18

163pinger 发表于 2014-7-14 20:31
非常喜欢校园民谣,也是因为校园民谣才接触的吉他。。。睡在我上铺的兄弟,怀念。不过分解和弦后三个音和原 ...

谢谢琴友点评!这首曲子的节拍我老是乱,分解后三个音确定有点问题。努力改进!

sd128 发表于 2019-3-16 07:54:17

硬是没找到视频在哪里呢
页: [1]
查看完整版本: 几首翻弹:Tears in heaven、 青春(汪峰)、睡在我上铺的兄弟