wxy940910 发表于 2014-7-15 13:37:05

我的琴是玛丽娜mr20,现在很后悔没买电箱,想加装拾音器.

问:
1.拾音器是音孔拾音器好,还是开孔装拾音器好?
2.有没有双声道的拾音器?
3.手里的琴才2000,花1000买老齐有些奢侈,预算最多也就400,指弹也喜欢,弹唱也喜欢,现在没有演出,只是想自己录双吉他,求推荐。

如果发错了板块,版主帮我移动一下吧,谢谢版主~

覃三康 发表于 2014-7-15 19:07:46

我也正想正想买这琴,问下楼主这琴用得怎么样??值得入手吧?

覃三康 发表于 2014-7-15 19:10:22

拾音器我比较看好丽声的260尾钉的,不伤琴体

kongjxkay 发表于 2014-7-22 14:44:23

没必要开孔 买个音孔拾音器就行了

wxy940910 发表于 2014-7-23 09:53:04

kongjxkay 发表于 2014-7-22 14:44
没必要开孔 买个音孔拾音器就行了

求推荐,不太好的琴感觉没有必要上太好的拾音器。。。

wxy940910 发表于 2014-7-23 09:54:32

覃三康 发表于 2014-7-15 19:07
我也正想正想买这琴,问下楼主这琴用得怎么样??值得入手吧?

确定是mr?弹唱确实不如md,声音比较干,但是指弹的话,很适合日系指弹,声音很甜很干净。手感什么的都不用担心。

琵琶宝贝 发表于 2014-8-15 20:11:33

免开孔好些,不伤琴体,天音902吧,还是不错的

kejing001 发表于 2014-8-16 12:16:09

天音口碑还不错
这有段试用视频可以看看是903的
http://www.bajieyueqi.com/video_detail.asp?Product_ID=31&Product_ParentID=13
顺便想问下大家知不知道这首曲子 是什么名字 我发贴问了好多地方都没人理我 真心是曲子好听呀
页: [1]
查看完整版本: 我的琴是玛丽娜mr20,现在很后悔没买电箱,想加装拾音器.