hljjxfxhh 发表于 2014-7-16 10:28:23

出3把好琴,FURCH,EASTMEN822C、法摩萨古典

1、捷克手工名琴FGUCH-G23CR,14200元包邮,9新以上,无磕碰伤病等,配件一切齐全,绝对非常好的一把琴,内行明白的!
2、EASTMEN-822C,琴保养很好,音色很好,只可惜原来自己贴个护板,后来觉得不好看换个透明的,结果摘护板时漆花了些,不影响音色,贴上透明护板后也不明显了。原价1.2万的琴,带老齐二代拾音器,8500元包邮。
3、法摩萨FC-110CT,顶尖用料,玫瑰木背侧、红松面板、升高指板设计,原价1.6万,因为弹得较多,有使用痕迹,9200元包邮。
本人主要弹古典琴,新购置了一把满意的琴,不想整这么多琴在家里了,所以低价出售。
照像技术不行,简单发俩张,有意者可再详细照或者视频看琴,诚信为本!

jobparker 发表于 2014-7-16 11:06:06

深圳帮顶!
楼主好像之前出来这些琴?

hljjxfxhh 发表于 2014-7-16 11:42:34

谢谢帮顶,是的,以前发过帖子,忙也没时间关注,又新发个,呵呵!

hljjxfxhh 发表于 2014-7-16 21:33:27

hljjxfxhh 发表于 2014-7-17 14:39:27

niuniu0627 发表于 2014-7-17 15:04:48

Furch这价算不错了

hljjxfxhh 发表于 2014-7-17 19:40:03

谢谢楼上帮顶,买时容易卖时难啊。。。兜里有俩钱时就冲动,其实还是喜欢古典琴,平时上班就晚上有那么点时间,每次回家吃完饭面对着一堆琴,就想:"今儿玩拿把呢?"哈哈,技术太对不起琴了,就此打住。。。不折腾了!
我家相机N年前产品,实在不行,不会像人家卖琴找个花儿草儿啊相衬,那个漂亮。。。不过琴的情况交代很清楚了,需要的话我再想法照吧!

hljjxfxhh 发表于 2014-7-19 14:03:35

tianjuntao111 发表于 2014-7-20 09:34:46

赞一个啊

hljjxfxhh 发表于 2014-7-21 07:17:25

hljjxfxhh 发表于 2014-7-23 09:16:51

hljjxfxhh 发表于 2014-8-6 08:30:41

,出门玩回来,继续!!!

hljjxfxhh 发表于 2014-8-6 12:57:51

诚信为本,诚心卖,价格可以了,都是正规渠道的好琴,刀客勿扰啊,没时间磨价钱,痛快的来!
页: [1]
查看完整版本: 出3把好琴,FURCH,EASTMEN822C、法摩萨古典