坚持梦想 发表于 2014-7-17 15:59:21

吉他日志

本人,男,今年33岁了,今年开始学习吉他了,因为自己真的很喜欢吉他,很喜欢唱歌。
我这属于大龄学琴了,希望和大家交流经验。
我知道,要学好吉他,真的很不容易,需要充足的时间来磨练,才能很好的弹奏。不付出,是永远弹不好吉他的。

坚持梦想 发表于 2014-7-17 16:09:30

2014年7月16日               周三               晴&热
我们这个城市,地处中原,有着将近两千年的历史文化积淀,只是一个小小城市,但,家乡永远都是最好的,呵呵,对吧?
这个小城,四季分明,冬冷夏热,夏季虽没有南方热,但也让人难当,现在进入小暑,很热。
下班,到家,做饭(老婆做),吃饭,陪孩子玩,哄孩子睡觉,这一切做完已10点,自己顿时感觉很累,躺沙发上一动不想动,几乎睡着。
今天,在练琴方面,什么也没有干。
这样,如何弹好吉他呢?

bluesnooker 发表于 2014-7-17 16:13:30

一天能挤出一个小时认真练习,时间长了必有收获!

坚持梦想 发表于 2014-7-17 16:16:48

bluesnooker 发表于 2014-7-17 16:13
一天能挤出一个小时认真练习,时间长了必有收获!

楼上仁兄,好像也是30以上吧?(我回过你的帖子),挤时间真的很难,共勉吧

xvqiuzhi521 发表于 2014-7-17 16:19:17

村长。。。。

bluesnooker 发表于 2014-7-17 16:29:23

坚持梦想 发表于 2014-7-17 16:16
楼上仁兄,好像也是30以上吧?(我回过你的帖子),挤时间真的很难,共勉吧 ...

30整了,看见你回复的了,我去年开始玩的。

ax70 发表于 2014-7-17 17:58:32

民谣弹唱是3分弹,7分唱。多在唱上面下功夫吧。

坚持梦想 发表于 2014-7-18 09:30:15

2014年7月17日             周四                晴&热
有的事情,自己真的感觉到,深深的无语。
或者,这只是自己的无能。
啊,心情似波澜起伏的湖水,真不知该如何形容。

坚持梦想 发表于 2014-7-25 16:46:19

2014年7月25日             星期五               晴&热         伏天
说句老实话,这些天,没有练琴。
我承认,我是在找理由吧,每天被各种琐事围绕,打发完琐事又很晚了,自己很困。
我知道,我是在找理由。
成功的人,不找理由,找方法。
努力,KK。
找时间练吧,时间就像海绵里的水,只要挤,总会有的。

坚持梦想 发表于 2014-9-15 16:01:22

连着下了好几天雨。
你何时才能觉醒呢?
时间,时间
页: [1]
查看完整版本: 吉他日志