杨幂弹吉他 发表于 2014-7-17 18:25:28

yamaha fgx700s这款听说低音不够?

是这样吗?
        2000还有其他推荐吗?

杨幂弹吉他 发表于 2014-7-17 18:46:43

防沉补丁V20140717

lst2542564 发表于 2014-7-17 18:49:25

被问烂了的 懒人贴!

杨幂弹吉他 发表于 2014-7-17 18:55:04

lst2542564 发表于 2014-7-17 18:49
被问烂了的 懒人贴!

我对这些品牌不是很了解,大家的意见都不太一致,所以有点纠结。

lyh0720 发表于 2014-7-17 19:10:27

ax70 发表于 2014-7-17 19:11:17

别买单板了。1000买个合板,练好了直接上全单。练不好,也不会浪费太多钱。

B.flying 发表于 2014-7-26 03:20:34

这琴蛮好,不要听网上很多乱说,低音弱点,但是高音很好听,弦也比较软,很好弹的一把琴,很适合新手

hezhirongqq 发表于 2014-7-26 14:47:53

我就买了雅马哈FG700电箱的,音质低音确实很一般。但是高音很清脆!

FG700S中音非常圆润华丽,声音骨感细腻。高音有一种细滑感,非常好听。低音爆发力稍显不足,但是低音比较有弹性,低音的音量不大,稍稍嫌少了一些。扫弦声音非常好听,柔和悦耳,各个琴弦声音分配很匀称。很多朋友都有放音FG700的低音不好,低音略显不足,

这一点在FG730上有所改善,不过价格也贵了几百大洋。也可以换一套达达012型的琴弦,低音也会有所改善。如果预算1500左右就考虑此款吧,配置不错,单板的音色也毋庸置疑,基本上它已经是出类拔萃的了。玩了很久后感觉每根弦的音色开始变得集中!扫弦音色提升不少!高兴之余感想,原来雅马哈真的高音中音不错,开声以后你会有感觉。其实单板琴是会开声的,音色越弹就越好听,这是单板琴的特性,全单会更明显一点。

GC木琴客服 发表于 2014-7-26 16:31:54

Takamine ED4DC 妥妥的 同样日系品牌 做工也杠杠的·主要是音色相当凑合

我爱琴国乐器 发表于 2014-7-29 00:02:49

GC木琴客服 发表于 2014-7-26 16:31
Takamine ED4DC 妥妥的 同样日系品牌 做工也杠杠的·主要是音色相当凑合

哈哈 主要是音色相当凑合,此话怎讲?

GC木琴客服 发表于 2014-7-29 10:10:01

我爱琴国乐器 发表于 2014-7-29 00:02
哈哈 主要是音色相当凑合,此话怎讲?

就是音色在这个价位里来说相当不错了

zhangbaiqiu 发表于 2014-7-29 12:00:46

FGX700SC很不错的琴,做工和耐用度是其他牌子比不了的,音量很平均,没有多少特点,但是很稳定,基本不会变形。
页: [1]
查看完整版本: yamaha fgx700s这款听说低音不够?