jiashangang 发表于 2014-7-17 23:01:36

今天刚到的吉他,心情很高兴,和GC的朋友分享一下。

本来好久没玩琴了,以为再也不会碰了,但前天刚刚看到一个视频,是父女一起弹琴唱歌的,刚好我去年刚刚生了一个女儿,所以受不了诱惑,地址在这http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxOTI1MDA4.html,所以就果断决定重新买琴,这样比较激发斗志,呵呵!GC论坛一阵狂看,最终锁定EPI1960,定好了就准备下单,下单那当然是我们最信任的琴国啦,而且对比后发现,琴国这把琴全网最低价,所以果断首选。与海神聊了一会,说当天可以发货,OK。接下来就是下单等待,我是15号下单的,北京到杭州,一般要3~5天,但我第二天就等不住了,直接电话给中通,我给杭州最大的中转部打了六七个电话,最后接电话的小妹实在绷不住了,说:大哥,你的件无锡还没到呢,怎么这么急啊,到底是什么东西这么重要啊,…… ,
没办法,等吧,今天一早,发现件已经到杭州了,我靠!那还等神马,直接自提啊,管他多远呢。到地方发现没有,直接问客户小妹,小妹带我楼下楼下的跑,这里要赞一下啊 ,好了,直接上图咯。
快递把我急的

琴国包的很扎实

敬业的客服小妹

准备破处,话说GC的外衣真难脱掉

庐山真面目

回家慢慢玩

ps:怎么上传图片这么慢,是不是我操作有问题。

bb2b2bb 发表于 2014-7-17 23:12:11

跟橘子真搭, 这颜色 , 不错 ...   

jiashangang 发表于 2014-7-17 23:18:54

bb2b2bb 发表于 2014-7-17 23:12
跟橘子真搭, 这颜色 , 不错 ...

呵呵 本来买落日色的,但是告知没货,因为买这个色人很少,后来在请示了我老婆之后,西红柿炒蛋也是很好的选择。歪打正着了

bb2b2bb 发表于 2014-7-17 23:22:49

jiashangang 发表于 2014-7-17 23:18
呵呵 本来买落日色的,但是告知没货,因为买这个色人很少,后来在请示了我老婆之后,西红柿炒蛋也是很好 ...

我就挺喜欢这颜色, 话说琴盒是送的吗 ?还是单买的 ?

kissyoukang 发表于 2014-7-17 23:27:55

恭喜恭喜二奶到手

jiashangang 发表于 2014-7-17 23:28:11

bb2b2bb 发表于 2014-7-17 23:22

标配,而且还有小礼品送,第一次在琴国购物,从头至尾感觉都是很舒服的。

jiashangang 发表于 2014-7-17 23:29:45

bb2b2bb 发表于 2014-7-17 23:22

标配,而且还有小礼品送,第一次在琴国购物,从头至尾感觉都是很舒服的。

bb2b2bb 发表于 2014-7-17 23:32:29

jiashangang 发表于 2014-7-17 23:29
标配,而且还有小礼品送,第一次在琴国购物,从头至尾感觉都是很舒服的。 ...

恭喜入手, 恭喜入手 ..    以后我也买一把,

cjh3146778 发表于 2014-7-18 08:54:07

恭喜楼主,琴国的服务一流

让它是... 发表于 2014-7-18 09:16:45

应该直接买G了!

ddian0227 发表于 2014-7-18 09:24:19

楼主 这橘子音箱是哪个型号?

DanteDevil999 发表于 2014-7-18 10:22:43

中通广告贴,鉴定完毕

jiashangang 发表于 2014-7-18 10:37:35

ddian0227 发表于 2014-7-18 09:24
楼主 这橘子音箱是哪个型号?

好像是20ldx吧忘记了好久以前买的

jiashangang 发表于 2014-7-18 10:38:56

DanteDevil999 发表于 2014-7-18 10:22
中通广告贴,鉴定完毕

中通跟我毛关系

a80433080 发表于 2014-7-18 10:58:48

杭州的帮顶一个

saintsil 发表于 2014-7-18 14:13:13

Epiphone现在都有盒子了??好高级!

zengjiedzf 发表于 2014-7-18 14:20:23

Epiphone现在都有盒子了

gby012345678 发表于 2014-7-18 14:57:54

恭喜楼主买到自己爱琴了

老兵李钼 发表于 2014-7-18 15:09:27

EPI早就有盒子了,我朋友也买了一把,拎个破盒总在我面前嘚瑟。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天刚到的吉他,心情很高兴,和GC的朋友分享一下。