波罗丁丁 发表于 2014-7-19 17:22:55

各位弹唱朋友,用BOSS的箱子接动圈话筒吗?大家都用什么?

我有个BOSS CUBE STREET,还有一个舒尔58话筒,直接接到音箱,靠!声音怎么那么小???要加话放的话还整这便携音箱干球啊???@¥%……@¥#……@¥……!¥#%……@#¥

还说舒尔58有多牛,闹哪样啊?不加话放就一毛病,灵敏度好差啊。。。声音好小啊。。。气愤我就都卖了。。。Q#$WQERTQWERTQWERTQWERT#$$^@$&^#@$%^@$..

大家说我是不是个二货???!!

大家都用什么有线话筒直接插弹唱音箱啊??@#¥%@#¥&……*#¥……

鑫渤源 发表于 2014-7-19 17:30:24

guitar.shen 发表于 2014-7-19 17:58:12

试试森海塞尔的e935或者e945

波罗丁丁 发表于 2014-7-20 17:52:31

声音都很小啊。。。。。。。。。。。。:(

lianqu80 发表于 2014-7-20 23:02:46

这箱子声音一点也不小,话筒接到原声通道比麦克风通道要大不少

波罗丁丁 发表于 2014-7-21 08:55:15

哦?那麦克风通道拿来做什么用????

lippeng 发表于 2014-7-21 09:35:18

我的是cube street ,接一AKG888动圈话筒,声音一点也不小啊,弹唱都没问题。

张得帅 发表于 2014-7-21 15:27:15

我也有这箱子 就是CUBE STREET

说实话 全世界没人抱怨这款5W的箱子声音小

你是第一位

波罗丁丁 发表于 2014-7-22 07:48:17

不会吧,各位。。。。。在家里卧室当然行啊,移到户外看看啊。。。。。。。。。。。。。

张得帅 发表于 2014-7-22 14:56:28

波罗丁丁 发表于 2014-7-22 07:48
不会吧,各位。。。。。在家里卧室当然行啊,移到户外看看啊。。。。。。。。。。。。。 ...

我也拿到户外去试过

在小区 公园 地铁口这些比较安静的地方   距离10米都能听得很清楚了

黑石头的春天 发表于 2014-7-22 15:22:05

波罗丁丁 发表于 2014-7-22 17:33:29

张得帅 发表于 2014-7-22 14:56
我也拿到户外去试过

在小区 公园 地铁口这些比较安静的地方   距离10米都能听得很清楚了

是啊,你信你试试,只要唱歌声音一大些,就被压缩,音量突然会小。。。动态就很差。。

lippeng 发表于 2014-7-22 17:50:57

我经常到户外去,小树林里,街头,都试过,毫无问题啊。

张得帅 发表于 2014-7-22 22:06:21

波罗丁丁 发表于 2014-7-22 17:33
是啊,你信你试试,只要唱歌声音一大些,就被压缩,音量突然会小。。。动态就很差。。 ...

我试过啊 音量不会变小 至于压缩我不懂

建议用 充电电池

波罗丁丁 发表于 2014-7-31 09:52:42

要死了啊。。。。那怎么我的箱子音量就是不行啊。。。。算了,还是卖掉。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位弹唱朋友,用BOSS的箱子接动圈话筒吗?大家都用什么?