买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助:老新手买琴。

吉他中国微信公众号
本人大学时玩过乐队,技术一般,现在想重新玩回来,以前琴用过ibanez rg350
今天在香港通利琴行试琴,看上ibanez s520,打折后港币3100。现在比较喜欢流行 和英伦的风格,不知道适合玩不?求高手给到点建议。
谢谢。
吉他中国抖音
大家都睡了吗
GC视频号
香港买琴便宜吗
买琴买鼓,就找魔菇
ibanez s520太薄了吧
流行和英伦,我怎么会想到TELE就够了?
可以买~也不贵,这个价位的琴跟你喜欢的风格没多大关系,只要双摇的不跑音就行,调节有点麻烦。
芬达系列找找,英伦和流行应该有比较适合的琴
好琴,可以入手,调琴其实很简单的
LZ帮忙看看通利的PRS SE CUSTOM24卖多少钱。谢谢
53284455 发表于 2014-7-21 22:54
LZ帮忙看看通利的PRS SE CUSTOM24卖多少钱。谢谢

HK$4250 ~4500

至少比大陆便宜得五百.那边好像税比较少.

请问你是香港的朋友吗?不知道香港的琴价和美国比起来哪边便宜些呢?
53284455 发表于 2014-7-22 15:05
请问你是香港的朋友吗?不知道香港的琴价和美国比起来哪边便宜些呢?

香港的琴价和美国比基本一樣的,

因為如果比美國貴就本地人會去郵購了,比美國便宜就賺少了。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-21 23:12
HK$4250 ~4500

Jackson dk2 日产几钱,边度有的卖?
leeken623 发表于 2014-7-22 18:48
Jackson dk2 日产几钱,边度有的卖?

Jackson 貨很少,印象中大約 7 /8 千的樣子,不一定有你要的型號

吉他新手的家园(qq群号:239957782)     这里是每个吉他爱好者,初学者的家园,朋友们可以尽情的探讨和交流有关吉他方面的各种问题,海量的吉他教材,录音,视频等免费资源供朋友们下载,另有各种吉他选购的技巧和方法策略可供学习,还提供免费的在线语音吉他教学哦,热爱吉他音乐的你快来加入我们这个温暖的大家庭吧!