轰天炮二世 发表于 2014-7-22 10:30:16

还不会弹吉他的时候手工上弦上的就可以媲美机器上的飘过

半个松花 发表于 2014-7-22 20:30:16

应该是从上面插下去 拧

cz1997 发表于 2014-7-24 17:08:43

优酷视频不错

zzl893180 发表于 2014-7-30 16:10:46

我会上弦,我简直是个天才~~~lz鉴定了我的吉他路

MIANZU27 发表于 2014-7-30 18:35:32

换弦?。。。换弦是干嘛?

metal-killer 发表于 2014-7-30 23:05:56

自锁卷线器飘过,表示毫无压力。。。。其实我自己以前也闹心,上弦,调节琴颈,调琴桥高度,调节拾音器高度等等。。。开始什么都不懂最后下定决心弄一下就把我那06年的SQ当成练习品从头到尾折腾一遍,结果爽了,这东西还得靠自己多实践,老是找人也不是办法,抱着一颗把琴弄坏就可以换新琴的决心,一切问题都会迎刃而解。。。

劫她狗 发表于 2014-7-31 19:40:59

这个视频如果还学不会,应该反思了。哈哈哈哈。http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMDQ2NzUy.html

猜火车的少年 发表于 2014-8-1 17:04:14

metalcc 发表于 2014-7-21 08:56
爱丽丝的弦非常差,不能买。材质不对,做工低劣。

高老师,请问这周六日有时间吗?想找您调琴……

hahaxin 发表于 2014-8-1 17:15:34

唉,现在还是上这种F的VINTAGE琴的弦顺手,倒是G的不太适应了

a944066 发表于 2014-8-1 19:20:17

没用过这种卷弦器不评论

503229140 发表于 2014-8-4 11:49:01

你对自己的评价很客观,也很准确!

Ferrari 发表于 2014-8-4 13:57:26

开几十年车不会换备胎的有的是,LZ不要自责……哈哈。

一啸峰 发表于 2014-8-4 19:39:26

有种工具叫钳子

spy1983 发表于 2014-8-5 13:29:09

我想说的是楼主 你不是一个人!!

湖畔公路5 发表于 2014-8-6 13:23:44

liaoliao21 发表于 2014-7-21 09:58
我无论是看视频还是看书还是别人上给我看都学不会

+1..................................................................

湖畔公路5 发表于 2014-8-7 12:07:22

他妈的         我会了      突然就会了那种的

zyyin91 发表于 2014-8-7 13:50:05

俺表示第一次给复古旋钮换弦表示惊呆了,洞在哪儿?思考了10秒钟。。。插了转两圈试试再说~结果成了~
我才没有秀优越呢~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 还有像我一样弹琴十年不会上弦的弱智吗