买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

有没有哪位大神帮我制定一个吉他初级训练

吉他中国微信公众号
     这两天想学吉他    求一个适合初级吉他手的训练    跪求
吉他中国抖音
你好  是仅仅平时潇洒地玩一玩呢   还学好以后以后从事吉他专业工作   如果想从事吉他专业工作   那最好还是进吉他培训班   请专业老师教为好   这样不走弯路  苦练几年一定会有收获的   如果仅是简单的学点基础的技巧  方式就很多了1 、花钱进培训班学完基础即可回家  2、自己到书店或吉他培训班买几本教材  最好是带视频光碟的  然后回家自己练习即可  3、如果身边有同学或朋友会玩琴的话   不妨和他们学习学习也可以达到目的  4 、最近市场上马上就要出一款以前从来没有见过的吉他新品------半自动和弦吉他 只能玩民谣和弦  学习起来非常简单 大概一周到10天就能学会并熟练掌握C调所有和弦  弹唱几十首C调歌曲都没有问题  如果需要就买一把试试吧 目前也就这几种方法了 有什么问题再联络吧  祝顺利!
GC视频号
这么牛。。。。。我看以后也别整手动吉他了,全改自动~哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢大神的意见
zjf070411 发表于 2014-7-29 14:49
你好  是仅仅平时潇洒地玩一玩呢   还学好以后以后从事吉他专业工作   如果想从事吉他专业工作   那最好还 ...

谢谢大神的意见   
我乐感特别差,乐理知识什么的也不行,我觉得请老师的话方便点也系统些,而且能根据自身情况针对性训练,自己随便玩一玩的话可以报吉他班,应该有速成的,这样手型什么比较准确。
什么是半自动吉他?
坚持梦想 发表于 2014-7-31 11:01
什么是半自动吉他?

不好意思了,外出考察才回来,半自动和弦吉他就是让你7天左右就可以熟练掌握8种左右C调的和弦,基本可以弹唱歌曲100首左右。这种和弦吉他是最新研发,准备上市销售了。它不再用你的左手的所有手指按压和弦琴弦了,左手只需要一根手指按压和弦器上的一个按键就行,每一组和弦就用一只手指按压一个和弦键即可。左手手指再也不用接触琴弦了,这样初学者手指也没有疼痛感、也不累了,同时也不用学习乐理知识,学习吉他弹唱时间仅仅7天就解决了。如果你现在用传统学习方法估计没有1至3个月,你是不能熟练掌握8种和弦并弹唱100多首歌曲的。欢迎交流 谢谢!
   麻烦问一下你到现在一共学习多少天了,不知练习到什么程度了?呵呵
坚持梦想 发表于 2014-7-31 11:01
什么是半自动吉他?

这种半自动和弦吉他不适合专业吉他手、吉他发烧友和玩古典的人使用,它只是为大众中喜欢玩吉他和弦弹唱的人设计准备的,只能弹分解和弦和扫弦。关键是按压和弦时左手接触不到琴弦了,呵呵。非常好学、简单、一教就会,不用学乐理、不用看谱子了,有专门为半自动和弦吉他配套学习用的歌本,一个月左右的时间你就可以照本弹唱里面的1000多首C调歌曲。这只是机械版本的半自动和弦吉他,另外还有一种电脑版本的半自动和弦吉他,7天左右的时间能掌握弹唱C至B调所有和弦的歌曲。
如果你练琴并不是想将来做专业吉他手、玩古典指弹或当个发烧友,而只是做个普通的弹唱歌手或爱好者,机械版和电脑版半自动和弦吉他完全可以快速实现你的吉他歌手梦想,这是学习传统吉他不可能做到的。
zjf070411 发表于 2014-8-25 17:12
这种半自动和弦吉他不适合专业吉他手、吉他发烧友和玩古典的人使用,它只是为大众中喜欢玩吉他和弦弹唱的 ...

你现在正在进行的练琴千万别中断了,一定要有耐心、好好学习,我争取和工厂商量好,到时让厂家提供一把免费的练习琴给你试用,你吧它们试用的效果对比一下,看看到底是传统的和弦吉他好学还是半自动和弦吉他好学,你一用便知道了。
保持联络,希望我们能成为朋友。呵呵 !加油!
zjf070411 发表于 2014-8-25 17:12
这种半自动和弦吉他不适合专业吉他手、吉他发烧友和玩古典的人使用,它只是为大众中喜欢玩吉他和弦弹唱的 ...

谢谢了,朋友,我是刚开始学,刚刚跟了一个老师学,800元包教会,教到弹唱。。。。现在还没有开始上课,我肯定不会学半自动吉他,那个没意思,你是吉他高手吗?能交个朋友嘛?