duck198608 发表于 2014-7-21 21:52:57

新人求指教:Takamine EG360SC和Farida D-10那个好点,或者其他

新人求指教:Takamine EG360SC和Farida D-10哪个好点,或者3000-4000元,还有其他更好的选择么?再次多谢大家了。

xuli396075520 发表于 2014-7-23 21:21:53

前者比后者贵!

duck198608 发表于 2014-7-23 21:48:37

xuli396075520 发表于 2014-7-23 21:21
前者比后者贵!

谢谢,那两者的声音呢,这个价位还有更好的选择么,不奢求全单了,只想买个好点的面单。

xuli396075520 发表于 2014-7-23 22:13:15

前者更靠谱!差不多这价位还有FG750S。稍贵点的LL6 ARE也可以考虑,三千多也是电箱(这个属于你说的好一点的面单)

duck198608 发表于 2014-7-23 22:21:30

xuli396075520 发表于 2014-7-23 22:13
前者更靠谱!差不多这价位还有FG750S。稍贵点的LL6 ARE也可以考虑,三千多也是电箱(这个属于你说的好一点 ...

多谢了,朋友!

黄冶坚 发表于 2014-7-25 09:52:02

法利达D10声音非常好,换上Elixier的弦秒杀takamine,这把takamine是低端琴,音色绝对拼不过faredaD10,我有一把takamine tan16c,感觉音色上也没有比D10好很多,我喜欢亮一点的音色,D10真心性价比很高

GC木琴客服 发表于 2014-7-25 10:09:11

推荐EG360SC 无论原声还是插电这个价位来说都是佼佼者··

xuli396075520 发表于 2014-7-25 16:51:58

黄冶坚 发表于 2014-7-25 09:52
法利达D10声音非常好,换上Elixier的弦秒杀takamine,这把takamine是低端琴,音色绝对拼不过faredaD10,我 ...

D10这么牛?哈哈,那哥们我拿俩全新的D10跟你换你那个没比D10好很多的TAKAMINE吧~~~怎么样?

duck198608 发表于 2014-7-25 20:37:54

多谢论坛的朋友,我会考虑大家的意见的,声音这东西比较主观性,大家说的都没错,属于自己喜欢的声音才是好的,存在即为合理嘛,哈哈,还回来这里请教大家的!

xuli396075520 发表于 2014-7-25 20:40:17

duck198608 发表于 2014-7-25 20:37
多谢论坛的朋友,我会考虑大家的意见的,声音这东西比较主观性,大家说的都没错,属于自己喜欢的声音才是好 ...

给你个建议,先去二手区看看二手残值,买二手残值高和市场流通度好的琴!!!

sd5237521 发表于 2014-7-26 22:43:29

taka死忠,质量稳定,扔教室零下五度一周没任何问题拾音器很安心 各种大小演出无压力胜任
页: [1]
查看完整版本: 新人求指教:Takamine EG360SC和Farida D-10那个好点,或者其他