管理员 发表于 2014-7-22 09:56:08

Fender中国正品行货公告

致Fender用户:

广州市发时达乐器有限公司(下称“发时达乐器”)为Fender在中国地区的唯一授权总代理,自2012年12月起,Fender中国正品行货均由“发时达乐器”销售。为保障广大消费者的合法权益,我司特此声明如下:
1. 经“发时达乐器”销售的每一把琴,都配有唯一一张“发时达乐器”的“产品保修卡”,保修卡上盖有“发时达乐器”的印章;
2. 保修卡,琴盒外包装,琴头(原声吉他为琴身)上均有一个相同并且唯一的产品序列号;

3. 我司销售的每一把琴都有序列号登记,消费者可致电“发时达乐器”总部(020-34205702/34205703)或私信发时达乐器微博(@发时达乐器)凭序列号查询真伪。
所有中国大陆地区购买Fender正品行货的用户,均可凭FAST产品保修卡及琴头序列号享有对应的良好售后服务;非正规产品,出现任何质量和其他售后问题,我公司一概不予受理。
请大家支持Fender, 购买行货, 警惕网上所谓的代购,水货等购物陷阱;保护好自身利益!谢谢!

广州市发时达乐器有限公司
2014年7月21日

americass 发表于 2014-7-22 10:03:10

保修卡,琴盒外包装,琴头(原声吉他为琴身)上均有一个相同并且唯一的产品序列号

认准三号合一,以前EPI的时候就被教育过。

张皓丞 发表于 2014-7-22 10:14:05

这算,,给毫运那把琴一个间接的说法了,,大家都该懂了

guitar1975 发表于 2014-7-22 10:34:36

张皓丞 发表于 2014-7-22 10:14
这算,,给毫运那把琴一个间接的说法了,,大家都该懂了

总代理亲自来打脸,喜闻乐见

鞋到人飞 发表于 2014-7-22 10:42:06

请大家支持Fender, 购买行货, 警惕网上所谓的代购,水货等购物陷阱;保护好自身利益!谢谢!

这句话好理解,可是关键在于不是在网上代购买的而是在琴行买的啊?

老子就是不洗澡 发表于 2014-7-22 10:56:41

有点答非所问啊 明明是琴行卖出来的 却是号召大家不要买水货 代购。
豪运也没说自己是水货或者代购, 而且豪运很多fender就是从fast进货的, 意思就是豪运的所有货物是可以相信的吗?

王油润 发表于 2014-7-22 11:17:40

kissyoukang 发表于 2014-7-22 11:18:54

那就是琴行在网上买的呗

ydyangdi915 发表于 2014-7-22 11:23:40

你觉得fast有可能为了下面的经销商卖了什么给经销商出面澄清么,换句话说,如果他们打算出面的话,那用这么转弯抹角的说么,这么一个卖人情的事儿还说的这么隐晦?
总代理也不能保证进他货的商家就不卖别的。他们也只是说,你买的时候要有这3码合一,才是他们的货,他们才负责,其他的不管。。。只是把自己摘干净了而已。

wyxjita 发表于 2014-7-22 11:37:29

再次发酵,好事儿!

小兵吉他 发表于 2014-7-22 11:56:37

2012年12月起。。。。。 这意思 2012年以前的   发时达不负责接待~~~
2012年12月起。。。。。 现在都过去两年了,你们才声明~~~

随便吐个槽~~

deathfly 发表于 2014-7-22 12:14:26

我看明白了 发时达这个主题是:即便是琴行货,也必须三码合一,发时达才认。否则即便琴行卖出去的琴,没有发时达的三个码也与发时达没有关系。
所以买行货的朋友注意了,既然买行货那只有一种行货,那必须有发时达的3个码的才算行货。有码的,嘿嘿
像咱买的代沟货,就是无码的,嘿嘿

ike 发表于 2014-7-22 12:16:23

发时达长不了

useyourillsions 发表于 2014-7-22 12:21:52

你们也只是负责部分fender产品在中国生产(如中芬)的代工和销售业务。
什么时候也负责美产的销售了???要不要我找人查个清楚?
fender的产品就要有fender的中文保修证书,至于fender指定谁来负责是另一回事,你这保修书上一个fender公司授权都没有?
我现在就在做国外家具代理,不要蒙消费者。

ike 发表于 2014-7-22 12:27:39

useyourillsions 发表于 2014-7-22 12:21
你们也只是负责部分fender产品在中国生产(如中芬)的代工和销售业务。
什么时候也负责美产的销售了??? ...

哈哈哈哈,啪啪抽脸

小兵吉他 发表于 2014-7-22 12:32:14

useyourillsions 发表于 2014-7-22 12:21

孩子,你说的那是AXL ,原来生产中芬的~你 OUT了
呵呵呵

极速流星锤 发表于 2014-7-22 12:46:09

我觉得在中国买Fender,必须问卖方“三句话”:

第一句话:这把Fender是不是发时达代理的行货?
第二句话:请出示发时达盖章的保修卡。
第三句话:请帮我验一下“三码合一”:保修卡,琴盒外包装,琴头上的的产品序列号必须一致。

useyourillsions 发表于 2014-7-22 12:53:59

小兵吉他 发表于 2014-7-22 12:32
孩子,你说的那是AXL ,原来生产中芬的~你 OUT了
呵呵呵

对行内的各种事情 肯定不如你了解啦……希望gc来把把关

为爱去旅行 发表于 2014-7-22 12:56:04

我想问问,我购买“发誓大”正品行货,坏了,维修过程是什么样的?有详解吗?

极速流星锤 发表于 2014-7-22 12:57:13

我知道的情况是:发时达代理Fender Musical Instruments Corporation (FMIC)旗下所有品牌的产品,涵盖了墨芬,美芬, Fender USA Custom Shop 和 Fender USA Custom Shop Masterbuilt。

也包括:Jackson, Jackson USA 和 Jackson USA Custom Shop 等众多FMIC旗下品牌。

如果以上理解有误,请大家指正。

小兵吉他 发表于 2014-7-22 12:58:23

useyourillsions 发表于 2014-7-22 12:53

恩,行使监督权力还是要的,大家一起监督,整个行业才能好。
网络时代,大浪淘沙

小兵吉他 发表于 2014-7-22 12:58:25

useyourillsions 发表于 2014-7-22 12:53

网络时代,大浪淘沙

useyourillsions 发表于 2014-7-22 13:00:28

极速流星锤 发表于 2014-7-22 12:57
我知道的情况是:发时达代理Fender Musical Instruments Corporation (FMIC)旗下所有品牌的产品,涵盖了 ...

日本的gibson代理商用的全是gibson官方出品的保修卡 只不过是日文。fender也一样

useyourillsions 发表于 2014-7-22 13:04:06

小兵吉他 发表于 2014-7-22 12:58
网络时代,大浪淘沙 ...

我早年买的一把超X代理时期的fender,现在还在鉴定琴体是不是原装的……

极速流星锤 发表于 2014-7-22 13:12:38

useyourillsions 发表于 2014-7-22 13:00
日本的gibson代理商用的全是gibson官方出品的保修卡 只不过是日文。fender也一样
...

日本代理商的保修卡都相当精致,一些单块效果器的保修卡都很精美。

这应该是保修卡的设计问题,其实发时达可以让Fender提供Fender官方出品的中文保修卡。这样公司形象和品牌形象比较统一。

在超音停止代理之后,发时达接手了FMIC所有产品在中国的总代理权,这一点应该没错的。

Hendrix-HK 发表于 2014-7-22 13:35:10

FMIC 旗下的 产品品牌多者呢,比大家想像的多很多。

全在 FAST ??

极速流星锤 发表于 2014-7-22 13:39:57

Hendrix-HK 发表于 2014-7-22 13:35
FMIC 旗下的 产品品牌多者呢,比大家想像的多很多。

全在 FAST ??

FMIC旗下好多品牌啊。

我上面说的不够准确。发时达代理的是:Fender、 Squier 、 Jackson 、 Charvel 、 Ovation 、 Gretsch、 EVH、Toca Percussion、Latin Percussion、Gibraltar。不是FMIC全线品牌。

ike 发表于 2014-7-22 13:40:57

一出事儿先把自己摘出去了,自己渠道乱还说别人黑

huodongwei 发表于 2014-7-22 13:46:30

极速流星锤 发表于 2014-7-22 13:39
FMIC旗下好多品牌啊。

我上面说的不够准确。发时达代理的是:Fender、 Squier 、 Jackson 、 Cha ...

我在官网查过,量产系列有Fast的名字,但custom shop那里就没有,但我以前咨询过他们,他们告诉我他们可以订到custom shop,甚至是mb。

ydyangdi915 发表于 2014-7-22 15:10:52

在天朝买个吉他真费劲。。。。看来以后想买吉他要不就琴国多花点钱,要不出国自带

13叔 发表于 2014-7-22 16:01:16

极速流星锤 发表于 2014-7-22 12:46
我觉得在中国买Fender,必须问卖方“三句话”:

第一句话:这把Fender是不是发时达代理的行货?

hoping_whx 发表于 2014-7-22 21:41:03

在其他消费零售品的marketing领域,出了这档子事基本就是跟窜货的影响一样大了,对品牌的损伤也很大,通常总代理都会取消经销商的授权资格,严重点的甚至会波及到代理商的代理资质。不过中国的乐器市场是个畸形奇葩的领域,渠道混杂,从业者操守高低不一。在天朝玩琴,还是代购和水货靠谱吧。。。。。。

黄色潜水艇 发表于 2014-7-22 23:13:27

呵呵,看来事情已经很清楚了。

Fender-boy 发表于 2014-7-23 09:11:02

其实……我想说……Surf Green的挺好看的……

sbwanrltw 发表于 2014-7-23 18:12:10

{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

americass 发表于 2014-7-25 20:19:28

有必要顶下这个帖子

我养你呀! 发表于 2017-11-11 13:07:58

豪运什么事儿啊?科谱一下

我养你呀! 发表于 2017-11-11 13:59:29

在中国大陆 有没有fender的直营店啊 就像APPLE一样的
页: [1]
查看完整版本: Fender中国正品行货公告