wy919240580 发表于 2014-7-22 18:58:15

关于schecter sd24的问题求救

这琴到手后在别人的音箱自己的音箱还是综合上失真都是有些浑浊,我经常用trash那种重失真,参数始终无法找到一个平衡,实在是不想换琴,这琴手感就像给我定做的一样太舒服了,而且琴头字也被我弄掉了,想换拾音器又不知道哪种拾音器合适ash琴体枫木琴颈,有人说sd24的电路只适合superrock拾音器,我问修理工大哥他说没有问题只要不是换主动拾音器这都是没问题的,也不好意思追问,大家帮我解答一下吧,万分感谢,离北大近的朋友可以当面解答我请吃饭

wpc19901012 发表于 2014-7-22 19:28:44

霍!北大高材生啊!

老子就是不洗澡 发表于 2014-7-22 20:13:11

近距离接触北大高材生

wy919240580 发表于 2014-7-22 20:32:00

老子就是不洗澡 发表于 2014-7-22 20:13
近距离接触北大高材生

我最近住在北大附近误解误解

wy919240580 发表于 2014-7-22 20:33:39

老子就是不洗澡 发表于 2014-7-22 20:13
近距离接触北大高材生

我最近住在北大附近误解误解

MYMDRC 发表于 2014-7-23 16:22:06

弦的规格是??

lhzxx 发表于 2014-7-23 17:03:00

superrock很滑,配枫木指板和ash琴体最终音色会更棉更滑更亮,直接就是j rock和j fusion那种沙软的过载音色

sd我还没想过换过拾音器,我也从不用它弹金属

按我的理解thrash metal也不需要特别结实的音色,棱角突出不要散就成,所以ash包括alder的strat都是可以的

你可以看看各拾音器厂家网站,每个拾音器应该都有eq图

如果是我的话会选中频突出低频紧的拾音器,用来平衡ash琴体的V型eq

DanteDevil999 发表于 2014-7-23 17:57:50

北大音乐系摇滚部高材生?

ydyangdi915 发表于 2014-7-24 11:21:21

我感觉初学的话用一个好音箱真是重要啊,比较次的音箱,音域也比较窄,体会不到各音色的特点,总感觉琴和琴之间没什么太大差距

aisakanaraku 发表于 2014-8-7 15:21:18

换拾音器还是看个人喜好 而且电路略难接 主流拾音器我都插上试过 觉得只有SUHR的拾音器在音色倾向改变比较大的情况下适合我的口味 我玩到HARD ROCK就是最重了 参数上帮不了你见谅
PS 我海淀的
页: [1]
查看完整版本: 关于schecter sd24的问题求救