田瓜 发表于 2014-7-23 00:27:07

Guitar Cube和tank attack声卡哪个更好?

Guitar Cube和tank attack声卡哪个更好?哪个延时更低?

longhui18 发表于 2014-7-23 05:35:46

没有一个好的

lanmengchu 发表于 2014-7-23 10:12:01

经济允许的话还是上艾肯等好品牌的吧

wangjunsheng 发表于 2014-7-23 13:02:10

两个我都用过没有一个不好的,无延迟,我用声卡练小林信一的地狱速弹没问题,最好能配个SONY7506监听耳机,这个对音色和动态提升不是一星半点的。

ctv911 发表于 2014-7-23 14:37:39

都不错,延迟可以忽略

宫商羽徵角 发表于 2014-7-23 14:59:47

到底哪个好!我买的是第2个!不到200呢

seamanwong 发表于 2014-7-24 12:54:11

不用多想,这两个比较肯定买tank attack双通道那个,我都用过,Guitar Cube号称可以插双吉他,但是是假的双通道,两个通道是混在一起的,不能分开独立调节,买tank attack的双通道吧。

53284455 发表于 2014-7-24 14:02:09

两个都差不多,都是国产的,也能用,我目前用的是后者,没什么延迟,(其实我的主板声卡也没延迟,只是用这个声卡貌似音色要正一些)。。。
随便买一个吧,我建议你买CUBE ,ATTACK的售后不行,那JB售后拽得很!!
如果有钱,还是建议买个正规的专业声卡!

田瓜 发表于 2014-7-24 14:55:48

感谢各位大神的回答,网上流传一种说法,说tank attack是抄袭Guitar Cube的?有没有这样的回事?

DAYINCHI 发表于 2014-7-24 15:58:24

seamanwong 发表于 2014-7-24 12:54
不用多想,这两个比较肯定买tank attack双通道那个,我都用过,Guitar Cube号称可以插双吉他,但是是假的双 ...

你用过cube吗可以双吉他那个    那个谁说双通道不能分开的去网上看看介绍再说吧我用cubase录音是可以直接录弹唱的一路吉他一路麦克tank只是把双通道的接口分成两个单声道的你拆开看看就知道了老款的cube是一个输出孔但那是立体声输出

wangjunsheng 发表于 2014-7-24 16:01:57

练琴需要好耳机的。

seamanwong 发表于 2014-7-24 16:29:45

DAYINCHI 发表于 2014-7-24 15:58
你用过cube吗可以双吉他那个    那个谁说双通道不能分开的去网上看看介绍再说吧我用cubase录音是可 ...

看错了,我把Guitar Cube看成金麦克的那个了,金麦克的是假的双输入就是单输入一分二而已,但是tank双声道是真的双声道,我现在在用两路可以分开录音的,而且独立调节,这个不用怀疑。

seamanwong 发表于 2014-7-24 16:33:41

tank attack声卡估计就是抄袭的Guitar Cube
页: [1]
查看完整版本: Guitar Cube和tank attack声卡哪个更好?