lovejt888 发表于 2014-7-23 01:20:11

泰勒314ce 噪音和电流声为什么那么大?

我是新买的泰勒314ce,当时发来的时候我插上电试了一下,就有噪音和电流声 而且挺大的,我本以为是没有电了,我特意从淘宝上买了几节金霸王的9v电池装上去了。然后我拿到酒吧又试了一下 结果还是有电流声,酒吧的设备挺不错的 BOSS 低音炮和博士的,调音台也挺好的 是用Ipad控制的那款,其他的takemini啊 还有我之前的那把 欧威森 ,都是3000多块钱的琴 都没有电流声和噪音,为什么这把新琴314ce花了我1万2千多大洋 居然有电流声,很是苦恼。 低频开到头没事,音量开到头也没事,但是高频开多大噪音和电流声就有多大,是为什么呢,是这把琴的拾音器有问题 还是其他的问题。
是不是泰勒的吉他比其他牌子的吉他功率大 声音噪音和电流声就大? 我给技术工人打电话 说我琴的情况,他告诉我是我音响设备问题 还有什么地线的问题 ,还有泰勒的高频打开之后确实比其他的要大一些,我不知道是不是这个情况,我都蒙B了。然后我去了别的酒吧又试了一下,电流声是没有了 但是低频和音量开到头都没有事,壳高频打开2分之1那么大的时候 就开始有噪音了,开到头噪音就更大了,还请大神们帮帮忙,帮探讨下 到底是我琴拾音器的病 还是其他的问题,你们的泰勒有这种情况吗?

liaozuoqing 发表于 2014-7-23 08:29:27

我还准备入手214CE呢,你这一说,有点纠结了

梁大gt 发表于 2014-7-23 09:16:01

换好的连接线用。

lovejt888 发表于 2014-7-23 10:47:11

梁大gt 发表于 2014-7-23 09:16
换好的连接线用。

换了 无用

130140160 发表于 2014-7-23 13:47:12

如果不开高频,就没有电流声,开了高频就有了,那这个电流声跟音箱,跟线都没有关系,很显然,这个噪音就是拾音器里发出的。
但是我用过泰勒的吉他,高档的K26CE,抵挡的214CE,还有两把GS mini,都没有你说的这个问题啊。

我现在想,最大的可能就是拾音器本身的问题了,而且如果只跟高频有关,那还不是接地的问题。

梁大gt 发表于 2014-7-23 13:55:03

我自己也在用315ce。08年刚入手用时也发现有这问题。但换了好点的连接线之后,就ok了。taylor琴对周边配件要求高。

zhennenghun 发表于 2014-7-23 21:07:49

拾音器有问题应该。我的也是314CE和连接线的关系不大。

lovejt888 发表于 2014-7-24 18:55:27

130140160 发表于 2014-7-23 13:47
如果不开高频,就没有电流声,开了高频就有了,那这个电流声跟音箱,跟线都没有关系,很显然,这个噪音就是 ...

我在这个酒吧试了 先不管地线的问题 就是开高音有噪音我去另一个酒吧 开高音也有噪音 但是声音没那么大。我朋友有一把泰勒316ce 跟我说和我的情况也一样 高音开到头 就有噪音 也很大。。 但是她说接到电箱音响上 一个什么M的牌子 不是吗希尔的高音开到头 一点噪音都没有。。我想知道的是到底是不是我拾音器的问题 还有音响不匹配   只是这个高音,而且她说 3 4 5 6 系 都这样是不是从6开始 拾音器就不是一个系列的了?而且这拾音器 是不是对周边这设备要求高? ,开一点点 没有噪音 反正开越大 噪音越大。。很奇怪 求解。。

lovejt888 发表于 2014-7-24 19:01:30

梁大gt 发表于 2014-7-23 13:55
我自己也在用315ce。08年刚入手用时也发现有这问题。但换了好点的连接线之后,就ok了。taylor琴对周边配件 ...

我这个是2014新款的 314ce。。 我换线了 没用还是高频开大了 噪音就变大。。 是不是拾音器更新换代后变这样了? 还有。。 你的老款拾音器 是几个接收点? 是不是拾音器里有一个小开关打开后可以收打板声音的?

lovejt888 发表于 2014-7-24 19:04:59

zhennenghun 发表于 2014-7-23 21:07
拾音器有问题应该。我的也是314CE和连接线的关系不大。

你是拾音器 接到音响 高音开到最大 没有噪音吗?

zhennenghun 发表于 2014-7-24 19:49:51

怎么接。怎么开到大都没有噪音。而且我的吉他线是最便宜的。。。。
哥们。你找人检测拾音器吧。

GC木琴客服 发表于 2014-7-25 11:27:42

插上以后用手摸 尾钉插线孔 如果手放上噪音消除或者明显减少 那就是接地的事··这种情况下拾音器是没问题的···

muchao1226 发表于 2014-7-25 13:34:29

我的泰勒 原来也是这个问题 后来我换了一个拾音器 解决问题了 用手捂住尾钉 就没电流了,很可能是拾音条有破损的地方

lovejt888 发表于 2014-7-25 19:45:54

zhennenghun 发表于 2014-7-24 19:49
怎么接。怎么开到大都没有噪音。而且我的吉他线是最便宜的。。。。
哥们。你找人检测拾音器吧。 ...

哥们 你的泰勒314ce 是2014年新款的吗?我问了我朋友那个316ce 她说她的也那样 插上后 高频开大 就有噪音
你的一点都没有????

lovejt888 发表于 2014-7-25 19:48:08

zhennenghun 发表于 2014-7-24 19:49

还有哥们 你用的是什么音响? 是电箱音响 还是什么??

lovejt888 发表于 2014-7-25 19:50:17

哥们 能留个联系方式嘛。。 交流交流琴。 我现在不确定到底是不是我琴的拾音器问题

dimpleray 发表于 2014-7-25 20:42:05

我说了好几年,这拾音功率低,接地问题严重,但却被吹上了天,,,接电好是因为泰勒够清晰,而不是这个落伍的拾音器好

zhennenghun 发表于 2014-7-25 21:46:21

13年的款。也算是新款。我讨厌他的黑色护板。。。为什么把以前红色换掉。。。
他大爷的。。我接的是我家的马勺。我一般也不接音箱。。。。。。你朋友说。高频开大 就有噪音。。为什么要开大。。。。本身泰勒高音就亮。。。。。演出的时候。把拾音器放中间的位置就OK了。我从来不调那玩意。。。
有时候去酒吧和单位活动是国产的杂牌箱子。我也不知道叫什么名字。。。我也没有兴趣想知道。。。哈哈。。也没有什么好的效果。出声音就行。我其实不喜欢泰勒的声音就是演出方面买的他罢了。这琴也就那么回事了。别以为他多么的神器。就那玩意了。。高型号貌似不错。也没有玩过。兴趣也不大。也没有研究过。总的说演个出录个音也凑合。插电效果还可以吧。谈不上好。跑场利器啊。哈哈
我QQ835170475.

我爱琴国乐器 发表于 2014-7-29 00:07:47

dimpleray 发表于 2014-7-25 20:42
我说了好几年,这拾音功率低,接地问题严重,但却被吹上了天,,,接电好是因为泰勒够清晰,而不是这个落伍 ...

看来要退出泰勒党了

楠子 发表于 2014-7-30 15:30:19

楼主指的的噪音是什么样的声音 ,我有两把taylor 一些都正常 但很少把高音钮开到头的,你指的是高频开大后的正常高频率声音 还是其他比较不正常的声音?

lovejt888 发表于 2014-7-30 16:59:11

楠子 发表于 2014-7-30 15:30
楼主指的的噪音是什么样的声音 ,我有两把taylor 一些都正常 但很少把高音钮开到头的,你指的是高频开大后 ...

就是高频开到最大,出的噪音。 真个噪音就是正常的高频声音 但是挺大。 同样的音响 同样的设备 插上其他牌子的吉他 高频开最大 就没有。。 不知道为什么!! 你的高频开到最大 一点噪音 没有吗?

楠子 发表于 2014-7-31 08:46:58

要是高频的正常音波是正常的 但是如你所说是噪音 就不理解了

缘定今生 发表于 2014-8-1 09:24:50

做个屏蔽就好了

lovejt888 发表于 2014-8-3 18:34:04

楠子 发表于 2014-7-31 08:46
要是高频的正常音波是正常的 但是如你所说是噪音 就不理解了

但是别的琴高频开到最大 就没有 为什么泰勒314ce 高频开到有有音波声音呢 而且还那么大 就是思思思思思思思思思的声音。。。

cx205 发表于 2014-10-9 13:33:17

请问去哪里修,我的410ce一样的问题,我试了换个拾音器放大器也没用,噪音应该是来自拾音条或装电池板

差不多就行了 发表于 2014-10-9 16:19:58

连接线影响高频,高频比较难传输,屏蔽会影响噪音
我建议换好线试试
300以上的线至少
页: [1]
查看完整版本: 泰勒314ce 噪音和电流声为什么那么大?