zhangcong1 发表于 2014-7-23 08:47:57

MAYSON,M9,3000啦啦啦,换琴也行,电木皆可

新琴哦,刚入手的Mayson M9圆角原声,还没热乎哦。原厂的证书,扳手,擦琴布,大琴包。由于我还是喜欢J型的,所以刚到手就有点感觉小。痛快的送一个达达里奥的exp16散装琴弦哦。

虽然是原声但是他的尾丁是12mm的,拆下即可直接装拾音器,不需要再打孔

先到先得哦,原价4299,现在3000。
换琴也行,电木皆可,古典看情况,互补差价。

上图了,呵呵
型号:M9S
琴型风格:Marquis 琴型
面板:Engelmann云杉
背侧:Santos玫瑰木
琴颈:桃花心木
指板:乌木嵌贝壳点
琴码:乌木
弦桥:牛骨
琴颈链接:V字链接
琴弦:达达里奥EXp-16
护板:透明
附属物:CEO ALEX 亲笔签名证书

Mayson独特的音色

在欧洲,很多乐手第一次弹过Mayson的琴之后,都被她独特的音色所吸引。与众不同的是,Mayson的声音除了自然,通透,还有浓厚木材的味道。她不仅仅有钢弦的清亮,更有包裹在内的丰富与质感——很有内涵的声音。Mayson的声音是一个秘密,除了ALEX与KENNY之外,谁都不了解。我们只知道,Mayson是参照古典声学原理,并在传统的吉他制作基础上进行了改进。比如说,通过立木的排放方式,面板的材质,厚度与弧度的变化来平衡音色。试音的时候,最好找一个较安静的环境,用心去听,你会感觉到丰富的泛音,宽广的动态,清晰的层次,甜美而跳动的音符。而这些,在其他吉他上找不到。Mayson的音色是独一无二,不具可比性的。
• Smart Concept

150多年来,传统的吉他制作的方式已被数千吉他工匠与演奏家所接受。是否有人思考过改变传统的概念呢?在我们今天看起来完美的事情,其实明天可以变得更好。首先,我们应该了解和怀疑过去,继而创造未来。18世纪后期,革命性Flattop原声吉他的出现奠定了今天的吉他制作方式。Mayson跟随这一传奇,然后充分思考她的结构设计,制作的每个细节与现代科技结合的可能性。于是,我们带着“美国国家宇航局遇到弦乐器工匠”的理念一路回到最初的设计环节,重新开发出一系列的Mayson高科技专用设备。通过反复实验,我们把设计师的每一个创意与想象都真实地呈现了出来。这也是我们把Mayson为“Smart Concept”的原因。

zhangcong1 发表于 2014-7-23 11:00:01

新开的帖子,自顶不息

巴巴脚趾 发表于 2014-7-23 11:30:58

换吗http://bbs.guitarschina.com/thread-1739281-1-1.html

玫瑰路 发表于 2014-7-23 15:18:47

查看: 23|回复: 1   LSM Sound 丽声Free Man100木吉他原声音箱补差价换吗?

zhangcong1 发表于 2014-7-23 16:40:43

巴巴脚趾 发表于 2014-7-23 11:30
换吗http://bbs.guitarschina.com/thread-1739281-1-1.html

请加我的QQ

zhangcong1 发表于 2014-7-24 08:53:11

早上顶一顶,每天一顶,第二顶

zhangcong1 发表于 2014-7-25 08:27:33

每日一顶 第三顶

zhangcong1 发表于 2014-7-26 09:50:11

每日一顶,第四顶

zhangcong1 发表于 2014-7-26 10:01:24

补充一下,换原生音箱也行啊

zhangcong1 发表于 2014-7-27 09:45:49

每日一顶,第5顶

zhangcong1 发表于 2014-7-28 09:32:01

每日一顶,第六顶

涛贝儿青青 发表于 2014-7-30 00:00:21

http://bbs.guitarschina.com/thread-1438913-1-1.html

zhangcong1 发表于 2014-8-6 09:30:28

继续继续,顶顶顶顶

aleng6000 发表于 2014-8-6 10:02:49

还没出啊

zhangcong1 发表于 2014-8-6 10:12:18

aleng6000 发表于 2014-8-6 10:02
还没出啊

是呀,吼吼。说好的人都不见了

zhangcong1 发表于 2014-8-9 09:33:22

封贴了,啊
页: [1]
查看完整版本: MAYSON,M9,3000啦啦啦,换琴也行,电木皆可