ws50111 发表于 2014-7-23 21:29:25

米国的朋友说,米国根本就没有圣马可St. Mark's这牌子,也...

rt      
去美国亚马逊也没有搜到
国内不少人用的都是自己yy的美国牌子么

yangfan32155 发表于 2014-7-23 22:39:47

柯本用的牌子啊...这能YY出来么

sun20041221 发表于 2014-7-23 22:54:35

都是炒作,呵呵呵呵呵呵呵呵跟什么雅伊利一样

在下是学生 发表于 2014-7-24 00:05:32

这牌子 炒作的让人恶心。。。。。

独孤浪人007 发表于 2014-7-24 07:02:27

这牌子中高端是韩国产,低端是我国大连产!性价比还是可以的!一分钱一分货而已!评价还是客观点儿吧

本公子 发表于 2014-7-24 07:50:23

买吉他只认三个牌子,马丁,吉布森,泰勒。其它所谓的手工琴你可以无视。

RonnieArcher 发表于 2014-7-24 09:41:46

这琴的审美情趣本身就很不美式啊~~~

niuniu0627 发表于 2014-7-24 16:39:01

莫非楼主要实地考察一趟美国?

xuli396075520 发表于 2014-7-24 21:51:13

不是美国货,但人家也没卖美国货的价格啊......凑活吧,反正我是把它跟拉维斯雅伊利dove归为一类的,杀杀价,买它入门也无妨

wee911 发表于 2014-7-26 10:29:58

也是国内炒作品牌,要求高还是马丁泰勒没错的

wee911 发表于 2014-7-26 10:36:49

别当做高档货看

我爱琴国乐器 发表于 2014-7-27 19:41:34

这牌子 炒作的让人恶心。。。。。垃圾东西 坑害消费者

qiuyushi11 发表于 2014-7-28 14:53:53

本公子 发表于 2014-7-24 07:50
买吉他只认三个牌子,马丁,吉布森,泰勒。其它所谓的手工琴你可以无视。 ...

太極端了。還是說你水平已經大師級了,一般琴配你不上?

忆月的晴天 发表于 2014-7-28 16:14:58

本公子 发表于 2014-7-24 07:50
买吉他只认三个牌子,马丁,吉布森,泰勒。其它所谓的手工琴你可以无视。 ...

劳登,莫瑞斯,莱克伍德等等都被吃了吗

xuli396075520 发表于 2014-7-28 18:36:22

忆月的晴天 发表于 2014-7-28 16:14
劳登,莫瑞斯,莱克伍德等等都被吃了吗

哈哈,我觉得那位兄台的意思我们都认可,只不过他的说法略夸张而已,人家说的是“所谓手工琴”嘛那些个进口高级手工神器自然不是“所谓手工琴”

缘定今生 发表于 2014-8-1 09:51:22

怎么回事啊

WERDXCVCX 发表于 2014-8-1 17:37:22

美产的Gospel 60年代已停产技术与品牌转让给韩国圣马可乐器现在以代工为主 日产1000支听说工厂在大陆

Gospel吉他由福音音乐家 Semie和牧师Boatright创建于40年代,美国手工品牌。 并为当时有名的Joe Maphis(美国著名蓝草音乐家) 手工打造了一把双颈吉他而闻名。 Gospel手工吉他音量大,音色清澈透明,每把琴售价值高达7万美元左右,其最具代表的制作型号为“La Portentosa”(西班牙文:奇特的、美妙的意思)。不幸的是,Boatright牧师遭到袭击和杀害,Gospel手工吉他停止制作。【 Nirvana 乐队已故主唱Kurt Cobain 曾使用的Gospel吉他价值13万美金!】 Sugarfoot .Johnny Ramone 知名音乐家也是Gospel吉他忠实客户。 近年来,随着储备的顶级木材减少、世界珍贵木料的限制砍伐,想定制一把美产 Gospel 手工吉他已经非常困难!

市面上见到的Gospel吉他是由St.mark*s Musical Instrument Co., Ltd. Korea 代工制作的,主要以中端产品为主。 韩国公司名称为St.mark*s Musical Instrument【圣马可乐器】,很多商家把Gospel吉他也叫圣马可吉他。

我的祖国 发表于 2014-8-1 17:58:57

美产Gospel停产了   好像卖给韩国了

ws50111 发表于 2014-8-6 18:04:47

我的祖国 发表于 2014-8-1 17:58
美产Gospel停产了   好像卖给韩国了

了解了谢谢多图说明
页: [1]
查看完整版本: 米国的朋友说,米国根本就没有圣马可St. Mark's这牌子,也...