165127 发表于 2014-7-23 22:05:43

新人求问各种FENDER的问题

自己玩GIBSON比较多,但是自己本身也特别喜欢ERIC CLAPTON(没拼错吧),观望了一下FENDER市场,想问问各位大神 MBS、NOS是什么意思,另外CLAPTON V琴颈是否舒适?另外还发现了一把乌木的FENDER,乌木的FENDER和枫木的声音会差很多吗,小白一个,各位嘴下留情

Hendrix-HK 发表于 2014-7-23 22:24:45

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1735971&fromuid=1280418

先看这贴

Hendrix-HK 发表于 2014-7-23 22:27:54

典型 F 的 Standard Thin
http://www.warmoth.com/Guitar/images/necks/BackContours/standardThin.jpg

大 G GIBSON 颈
http://www.warmoth.com/Guitar/images/necks/BackContours/59Roundback.jpg

CLAPTON V琴颈
http://www.warmoth.com/Guitar/images/necks/BackContours/Clapton.jpg

kissyoukang 发表于 2014-7-24 01:15:47

芬达比吉布森的薄一点?

165127 发表于 2014-7-24 13:59:25

Hendrix-HK 发表于 2014-7-23 22:27

在日本看的琴,不会被骗的

frankieiero 发表于 2014-7-24 14:05:23

hendrix预防针打的不错。很周到!

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 14:16:16

165127 发表于 2014-7-24 13:59
在日本看的琴,不会被骗的

是说那贴有解释MBS、NOS 等知识

你看完再谢

165127 发表于 2014-7-24 14:21:55

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 14:16

你看完再谢

大神有没有见过乌木的FENDER

165127 发表于 2014-7-24 14:30:10

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 14:16

你看完再谢

明白了NOS的意思但是没有MBS的解释…………是我眼残了吗

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 14:37:51

165127 发表于 2014-7-24 14:21
大神有没有见过乌木的FENDER

可能部分 CS 的有吧,和枫木指板的音很接近,但有黑色指板的视觉效果 ,

165127 发表于 2014-7-24 14:40:42

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 14:37
可能部分 CS 的有吧,和枫木指板的音很接近,但有黑色指板的视觉效果 ,

哦………………这样啊,但是我还是没找到mbs的解释到底是什么

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 14:53:57

165127 发表于 2014-7-24 14:40
哦………………这样啊,但是我还是没找到mbs的解释到底是什么

Masterbuilt service 吧,一般有注明是那个师傅做的,比如 Fender Custom Shop Masterbuilt Todd Krause

165127 发表于 2014-7-24 14:59:59

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 14:53
Masterbuilt service 吧,一般有注明是那个师傅做的,比如 Fender Custom Shop Masterbuilt Todd Krause...

谢了,已经决定了

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 15:05:36

165127 发表于 2014-7-24 14:59
谢了,已经决定了

你是去在日本网购吗 ?

165127 发表于 2014-7-27 13:19:20

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 15:05
你是去在日本网购吗 ?

不,我是直接去日本琴行里拿货,网购到我在日本的住处也可以,网购有什么呢不好的吗?

Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 13:28:37

165127 发表于 2014-7-27 13:19
不,我是直接去日本琴行里拿货,网购到我在日本的住处也可以,网购有什么呢不好的吗? ...

沒有, 网购只有個海關打稅的可能

我是看你問的字,是日本網上常用的,算猜對了

165127 发表于 2014-7-27 13:41:23

Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 13:28
沒有, 网购只有個海關打稅的可能

我是看你問的字,是日本網上常用的,算猜對了...

哈哈,果然经验丰富啊,看来你对日本市场也有所了解啊

chengbowen 发表于 2014-7-27 17:40:34

Hendrix-HK 发表于 2014-7-23 22:27

图片很直观 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新人求问各种FENDER的问题