shen1982 发表于 2014-7-24 18:07:57

我想问下,北京新街口和鼓楼的琴行哪家不算太黑。

以前经常在豪运买些耗材,看了之前网友的帖知道豪运办那逼事儿,我不想再去了。
本人换不起吉他,只买一些耗材,不太喜欢一家一家的逛,喜欢直来直去。
还是耗材这些小东西,哪家买都差不多,价钱也差不了哪去。

ydyangdi915 发表于 2014-7-24 18:30:56

耗材我基本都在网上买,琴弦,dunlop啥的,感觉实体店贵

lyh0720 发表于 2014-7-24 18:34:39

2011jitawolaile 发表于 2014-7-24 18:41:29

都在北京了,
我建议去 吉他中国的 琴国乐器买http://shop.6735.com/article.php?id=22
价格放一边,起码不会买到假货

metalcc 发表于 2014-7-24 18:48:35

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 18:52:57

看过原贴的就知道,急住跳出来推荐的还是那两个鼓楼出身的骗子 果然

americass 发表于 2014-7-24 19:01:32

Hendrix-HK 发表于 2014-7-24 18:52
看过原贴的就知道,急住跳出来推荐的还是那两个鼓楼出身的骗子果然...

这就是我为什么喜欢jimi的原因,我都做不到这么直接......

王油润 发表于 2014-7-24 20:01:38

京GD 发表于 2014-7-24 21:37:04

经过我很多次在网上看发言回帖的,我还是觉得在吉他中国的网站买东西比较靠谱,至少他们是用心在做事,而不是一些人为了在北京生存而乱喷

和谐小宝 发表于 2014-7-24 21:40:50

不着急的还是网上买吧!

ike 发表于 2014-7-24 22:02:49

福达确实不错

shen1982 发表于 2014-7-25 09:07:47

多谢大家,下午去东直门琴国看看,一直以为琴国只是网店,没有门店。

宫商羽徵角 发表于 2014-7-25 09:10:37

诶!琴国天津有门点吗?

W_W 发表于 2014-7-25 09:41:58

楼主,你还琢磨什么呢,直接琴国乐器!!!

bluesky854 发表于 2014-7-25 10:05:02

淘宝

catcher945 发表于 2014-7-25 13:01:55

metalcc 发表于 2014-7-24 18:48
我推荐福达,有大牌,有名牌,不卖不实际的发烧品,可嘉!

请站到旋转七天门口去说,成不?

耗材的话还是网购就行啦,北京门店可能会稍贵,而且出门也费神。
这东西很多不需要挑,淘宝你买多逛多了就自然熟悉几家固定采购的店了。

千里彤 发表于 2014-7-25 13:37:21

我在中国满意的店包括(1)上海石桥; (2)北京豪运; (3)北京福达。在这几家买过几千到几万人民币的电吉他。也买过音箱和其他设备。服务最规范、最有跟进的是上海石桥。其次是北京豪运和福达。这几家我一直定期会去浏览,每年都会买些设备。希望能从业务上面支持他们。

除了上面满意的之外,不满意的相当多,包括一些在GC VIP名单上的。具体名字就不提了。只要问题出在态度上。不诚恳、不懂装懂忽悠比较常见。

benjaminsandro 发表于 2014-7-25 14:54:48

逛逛得了,耗材网购吧。跟女人逛街一个道理。

laojiudegushi 发表于 2014-7-25 23:06:58

对,旋转七天挺不错,其实我个人对solo印象挺好的现在,这个见仁见智吧,我一般想买啥第一家还是想solo,天津木标也牛逼。。

纯洁的流氓 发表于 2014-7-26 06:31:21

去猛男那里吧。自己人他不会坑你的。

fendergj 发表于 2014-7-27 14:27:12

在17楼看到了豪运

张皓丞 发表于 2014-7-27 16:19:17

21楼说的可当真

shen1982 发表于 2014-7-28 09:34:44

看了之前的假琴帖子,豪运真心不想再去了。
我一会也把自己的琴帖出来,让大家帮我看看是不是假的(自己感觉应该是假的呵呵)

背书包上班 发表于 2014-7-28 10:08:54

shen1982 发表于 2014-7-25 09:07
多谢大家,下午去东直门琴国看看,一直以为琴国只是网店,没有门店。

胡同里比较绕,慢慢找去吧

shen1982 发表于 2014-7-28 10:28:35

背书包上班 发表于 2014-7-28 10:08
胡同里比较绕,慢慢找去吧

不怕绕,就在胡同长大的
页: [1]
查看完整版本: 我想问下,北京新街口和鼓楼的琴行哪家不算太黑。