sehsgb 发表于 2014-7-25 20:15:13

请问各位哪里代购LTD Alexi 600 绿色骷髅那款 靠谱点

这两天问了代理说是没有货。。。
比较喜欢这款,所以貌似只能代购了,哪里靠谱点儿呢?

鲁尼小刚 发表于 2014-7-25 22:28:44

如果选择日本代购看看能不能买到edwards这款

sehsgb 发表于 2014-7-26 20:05:46

鲁尼小刚 发表于 2014-7-25 22:28
如果选择日本代购看看能不能买到edwards这款

美川库子 发表于 2014-7-26 21:54:35

国内琴行不是也有么? 为啥要代购啊

sehsgb 发表于 2014-7-28 17:32:02

美川库子 发表于 2014-7-26 21:54
国内琴行不是也有么? 为啥要代购啊

呃。。国内琴行貌似现在没有啊。。。,您知道哪些琴行有么?

青菜与猪肉 发表于 2014-7-28 18:10:23

加我87938353Q   再把具体型号发我 我帮你问问 tomlee

cwy87768764 发表于 2014-7-28 21:59:34

北京寻琴社啊 ·

sehsgb 发表于 2014-7-29 12:00:29

cwy87768764 发表于 2014-7-28 21:59
北京寻琴社啊 ·

呃。。。问过吴鹏老师了,他那里只剩白色和黑色的了。。

sehsgb 发表于 2014-7-29 12:02:23

青菜与猪肉 发表于 2014-7-28 18:10
加我87938353Q   再把具体型号发我 我帮你问问 tomlee

呃。。我让老师也问通利了。。他们那貌似也没货
LTD Alexi 600 绿色骷髅就是13年的那款
麻烦您了

青菜与猪肉 发表于 2014-7-29 12:04:53

sehsgb 发表于 2014-7-29 12:02
呃。。我让老师也问通利了。。他们那貌似也没货
LTD Alexi 600 绿色骷髅就是13年的那款
麻烦您了 ...

嗯那就没法子   祝好运!

sehsgb 发表于 2014-7-29 12:05:21

cwy87768764 发表于 2014-7-28 21:59
北京寻琴社啊 ·

呃。。问过吴鹏老师了,他那里只剩黑色和白色的了。。。

美川库子 发表于 2014-7-29 21:00:35

sehsgb 发表于 2014-7-28 17:32

我直接发网址给你吧~ 名字太挫不好意思说= = http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.Q0cAav&id=35080515027&ns=1#detail   淘宝一搜一大把国内琴行有这琴

美川库子 发表于 2014-7-29 21:01:39

sehsgb 发表于 2014-7-28 17:32

我直接发网址给你吧~ 名字太挫不好意思说= = http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.Q0cAav&id=35080515027&ns=1#detail   淘宝一搜一大把国内琴行有这琴

LHZXX5201314 发表于 2014-7-29 22:42:56

哥们,那把琴,我有。。。已经出了。我建议你直接攒钱ESP吧,要么爱德华凑合玩玩,LTD这个就放弃吧,我不知道你对这个琴了解多少,但是不了解的它的音色的话,我建议你再了解了解。

sehsgb 发表于 2014-7-30 22:35:14

美川库子 发表于 2014-7-29 21:00
我直接发网址给你吧~ 名字太挫不好意思说= = http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.Q0cAav& ...

呃。。这个是您的店么?冒昧的说下,淘宝感觉不是那么靠谱啊。。

sehsgb 发表于 2014-7-31 14:06:21

LHZXX5201314 发表于 2014-7-29 22:42
哥们,那把琴,我有。。。已经出了。我建议你直接攒钱ESP吧,要么爱德华凑合玩玩,LTD这个就放弃吧,我不 ...

音色比较干吧?拾音器的原因低频貌似不是很足? 不过是在喜欢这款的样式啊,穷学生也没太多钱一直想要一把叉子,去年刚出时就比较相中,但现在又找不到地方买,比较苦恼

美川库子 发表于 2014-7-31 14:53:46

sehsgb 发表于 2014-7-30 22:35
呃。。这个是您的店么?冒昧的说下,淘宝感觉不是那么靠谱啊。。

我高中狗哪儿的店啊= =买琴就这么回事儿吧..有啥靠不靠谱 价钱在那儿呢~

sehsgb 发表于 2014-8-2 23:20:54

自挽

苦命断肠人h 发表于 2014-8-2 23:46:05

我劝你别买ltd的a签名,至少买爱德华166的性价比比ltd强

cwy87768764 发表于 2014-8-5 12:41:33

sehsgb 发表于 2014-7-29 12:05
呃。。问过吴鹏老师了,他那里只剩黑色和白色的了。。。

要代购可以找卖时光的小男孩

谁的灵魂 发表于 2014-8-5 13:16:58

去年好像在恒韵看到过绿色的,不知道现在还在不在

gaohkirk 发表于 2014-8-13 16:25:38

加我QQ:107745589,.

aekt0023566 发表于 2014-8-13 18:24:47

国内买LTD的钱够代购爱德华得了

LHZXX5201314 发表于 2014-8-16 22:41:28

RE: 请问各位哪里代购LTD Alexi 600 绿色骷髅那款 靠谱点

sehsgb 发表于 2014-7-31 14:06
音色比较干吧?拾音器的原因低频貌似不是很足? 不过是在喜欢这款的样式啊,穷学生也没太多钱一直想要一 ...

可以买爱德华的,同为穷学生。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位哪里代购LTD Alexi 600 绿色骷髅那款 靠谱点