王油润 发表于 2014-7-27 01:37:56

iop7684 发表于 2014-7-27 02:06:33

Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 02:08:58

印尼工資不便宜嗎? Cort 起碼有遠見有志氣早就自創品牌了,起碼人家的知名度,在 tomlee 和歐美都有得賣。

法丽达有這志氣嗎?

americass 发表于 2014-7-27 02:40:14

对cort的印象就是,他家电吉他0几年的时候声势真大,现在似乎只有廉价的选了。

王油润 发表于 2014-7-27 07:53:11

zj45077 发表于 2014-7-27 08:54:43

支持中国

Ecrofa 发表于 2014-7-27 13:13:52

华为智能手机已经世界第三啦,它可不光靠低工资,人家用的是自家研发的核心芯片,这比3星都牛,欧洲人还是认的
可惜。。。国内吉他厂家界,没见任何能与华为相提并论的。。。在可见的未来也比较悲观

王油润 发表于 2014-7-27 13:16:07

americass 发表于 2014-7-27 13:20:15

王油润 发表于 2014-7-27 13:16
华为能自己开发CPU吗?

这个可以有!

Ecrofa 发表于 2014-7-27 13:55:07

重了,删之

Ecrofa 发表于 2014-7-27 13:56:26

从事跟电子、IT行业相关的人应该都知道,华为是个非常非常牛的公司,它设计和生产了许许多多芯片,包括前面提的手机CPU。做手机只是这三年左右的事情,这并非它的主业。它的主业是通信设备,比如整个国家的电信系统核心基础软硬件、手机基站等,后来进军网络设备。。。最近是手机。
只要它从事的行业,都会把大批对手干翻,至少进世界前三,以至美国不得不以所谓威胁国家安全为由,来禁止釆购华为,以保护它的"民族产业"CISCO公司。
关键华为办事低调,但极重研发,他们的工程师,招聘要求极变态、工作巨忙、工资也贼高。整个公司很有进取心。

幻想下,如果他们老总也是吉他手,有天心血来潮进军电吉他界。。。F、G是干不翻了,但以它的做事态度,ESP这样的应该还是有希望的吧!

Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 14:23:06

华为 想靠價格優勢在老美投標電信網絡基建工程。

但已經去到被看成威脅到人家的資訊安全國安問題被禁止了

但這是真的,大家用的啥米啥機,朝廷要聽聽你說啥也是隨時隨地的 同樣地,諾思登透露, iphone 啥的也被老美可監聽

jasondan 发表于 2014-7-27 14:27:59

不要以为国产就是差,华为在欧洲市场占很大份额,人家一直专注通信行业的

王油润 发表于 2014-7-27 15:45:57

王油润 发表于 2014-7-27 15:47:40

Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 16:03:05

鲁国的吉他起碼對外有良心很多,在阿里巴巴上買給老外的都是明碼實價地標明是在賣仿冒琴,願意來是你的事,也不敢做的差,賣得好不好還要靠“好評”和“信譽”呢。

至於誰買去了或批發了,再在 ebay 上騙人就難控制了。

张皓丞 发表于 2014-7-27 16:08:22

法力达单论工厂制作水平绝对可以和CORT 比不差。。但开拓精神差太多,,特别是电琴方面

a86402534 发表于 2014-7-27 16:52:09

楼主 和我撞了http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MzQzMTI4.html

王油润 发表于 2014-7-27 18:37:23

13叔 发表于 2014-7-27 21:17:57

民族工业,我一向对此很悲观,不是说都不行,整体太差,主要是良心和态度,其实我觉得是价值观问题

小兵吉他 发表于 2014-7-28 08:42:01

Hendrix-HK 发表于 2014-7-27 16:03
鲁国的吉他起碼對外有良心很多,在阿里巴巴上買給老外的都是明碼實價地標明是在賣仿冒琴,願意來是你的事, ...

懂行
另外楼主 CORT和 FARIDA两个工厂哪个去了?在那YY ,信口开河
凭一个视频就在那哥德巴赫猜想了

Hendrix-HK 发表于 2014-7-28 08:55:25

LZ 咋被禁言了
页: [1]
查看完整版本: Cort 电吉他工厂参观