lwj19 发表于 2014-7-27 12:09:04

出差香港,去了趟通利,谈谈见闻;还想去柏斯,求指点。

最近出差香港,昨天抽空去通利总店逛了逛。本来是想去买GSmini的,结果只有一把样琴,还是坏的,面板都裂开,用胶布粘着。
店里琴不少,但热门型号不多,泰勒好点,马丁的则是日落色居多;另外还有塔克米、拉里维、马桶等。
没锁的都试弹了下,环境有点吵,但感觉原声还是马丁听着舒服,尤其是D型。不过我只喜欢小琴,于是叫伙计取下了0018V,试了下,当然没D型恢弘,但也很好听,最重要小小躯体,抱着舒服,手感也好,样子也漂亮。要不是有点贵,真想收了她。另外有一把泰勒214E,原声也很好,真的很好,好得不像这个档次的琴,要不是琴体略大,价格略贵,恐难耐心头之痒。不过就这一支,其他2系的也就是正常声音。如果最终没娶到GSmini,而这支琴又没有被娶走,我就准备娶了她。
过几天再去看看。哦,对了,全场85折促销。

还想利用这个机会去柏斯看看,但众多分店,不知道哪个店的东西比较全,有经验的朋友给指点下呗!

haoBBbules 发表于 2014-7-27 13:32:31

帕斯这个琴行有代言GIBSON我去过一家 好像在时代广场那边

SOLO品上飞 发表于 2014-7-27 17:15:39

哥们去柏斯看看蜂鸟,试弹几把记下编号,我找人去买

hmzhizhi 发表于 2014-7-27 19:30:16

楼主,我想问下 Taylor高端型号有没有现货啊,714和814

lwj19 发表于 2014-7-27 20:28:14

SOLO品上飞 发表于 2014-7-27 17:15
哥们去柏斯看看蜂鸟,试弹几把记下编号,我找人去买

我现在不知道到哪里去试弹啊

lwj19 发表于 2014-7-27 20:29:59

hmzhizhi 发表于 2014-7-27 19:30
楼主,我想问下 Taylor高端型号有没有现货啊,714和814

123456系都有,789系没看到,更高端(价格4、5万的)有几把。

SOLO品上飞 发表于 2014-7-27 20:58:19

lwj19 发表于 2014-7-27 20:28
我现在不知道到哪里去试弹啊

柏斯有好几个店面,有个总店和旗舰店,我估计最大了,那个旗舰店的我今天刚打了电话,黄先生接的,蜂鸟STD报价25000港币,9折。只有STD了。

hmzhizhi 发表于 2014-7-27 21:08:48

lwj19 发表于 2014-7-27 20:29
123456系都有,789系没看到,更高端(价格4、5万的)有几把。

哎 本来打算8月去买个7系列或者8系列 看来没必要去了 谢谢楼主

130140160 发表于 2014-7-28 08:29:08

柏斯可以去时代广场,也可以去红勘,这两家的货,比较多。

超级发发发 发表于 2014-7-28 13:19:26

居然GS mini没有了!!!!!!
卖的好快啊。。。。。
前个星期我打电话去,还说有不少货,这么快就卖光了。。。厉害!

玩时尚的猪 发表于 2014-7-28 14:15:01

请教楼主,现在马丁M36在香港打完85折后是多少?

lwj19 发表于 2014-7-29 00:24:01

hmzhizhi 发表于 2014-7-27 21:08
哎 本来打算8月去买个7系列或者8系列 看来没必要去了 谢谢楼主

这个靠碰的,运气好能碰到。

lwj19 发表于 2014-7-29 00:25:20

130140160 发表于 2014-7-28 08:29
柏斯可以去时代广场,也可以去红勘,这两家的货,比较多。

谢谢!找时间去看看。

lwj19 发表于 2014-7-29 00:27:15

超级发发发 发表于 2014-7-28 13:19
居然GS mini没有了!!!!!!
卖的好快啊。。。。。
前个星期我打电话去,还说有不少货,这么快就卖光了 ...

是啊,热销啊!明天再去看看。

lwj19 发表于 2014-7-29 00:28:16

玩时尚的猪 发表于 2014-7-28 14:15
请教楼主,现在马丁M36在香港打完85折后是多少?

上次没看到有,下次要是有我帮着看下。

独孤浪人007 发表于 2014-7-29 10:32:09

通利没有m36!没进过这款,价格也查不到!香港买马丁不是很划算,泰勒的折扣比较大!

lwj19 发表于 2014-8-3 17:12:55

昨天又去通利看了看,比上次还惨淡,不仅没看到GSMINI,连那把我看中的214E也被买走了。看来这次要空手而归了。
又去柏斯时代广场店看了下,场面开阔,但吉他品种、型号很少。吉普森只有三支,蜂鸟价格22499港币。

pennyzhao99999 发表于 2014-8-4 02:46:13

国内代购比较便宜

lwj19 发表于 2014-8-6 15:02:54

昨天第三次去了通利,依然稀缺。
没办法,最后买了一只SIGMA TM-12E,34寸的,很像MARTIN LX1,用料比LX1好。
据说西格玛是马丁血统,但便宜很多,至于声音嘛,似乎要差一些,我这支尤其有一个问题,就是狼音居然在C上,这有点痛苦。
页: [1]
查看完整版本: 出差香港,去了趟通利,谈谈见闻;还想去柏斯,求指点。