买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ytl5869

北京出Godin ACS SLIM 原木色古典尼龙电箱出售9.9新

吉他中国微信公众号
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
宁静的乌鸦 发表于 2014-9-17 04:28
兄弟:我就有一个rosewood的那款玫瑰木贴面的,巧克力色的那款古典,一直想换个民谣弦试试,真的可以吗? ...

当然可以啊!
GC视频号
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
5500同出一把
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个二手的价格还是有点偏高了,祝早出
david_kan 发表于 2014-9-25 01:01
这个二手的价格还是有点偏高了,祝早出

嗯,感谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错    顶上去...........................
同款用户帮顶,很好的一把琴,手感及其舒服,适合流行,爵士,跑场子带着方便。接个roland GR效果器直接当合成器用,酷毙了。
dinnis 发表于 2014-10-7 21:42
几个月还没出掉? ACS slim这琴不错,就是您的价实在有点不堪,和代购海淘价钱差不太多了,所以优势不大。 ...

不好意思,已经卖了,成色比海淘的好,呵呵呵呵