whcjzyxy 发表于 2014-7-29 18:18:40

下订taylor k24CE,美国发来两把实物照,大家帮我选一下

相思木不像云杉和玫瑰木,纹路比较规则,相思木的琴每把的纹路都相差很大。所以我找代购买琴我就提出了要求,帮我挑木纹。
7月中旬下订的,由于K24缺货,今天终于发来了照片。有两把,大家帮我参考一下,哪把好看一点。

我个人比较偏向第一把,因为第二把背侧有一个木头结。

130140160 发表于 2014-7-29 18:29:53

面板第二个好看,第一个四根黑线很抢眼,而且中心的分界线太明显了。

背板第一个好看。

lwj19 发表于 2014-7-29 18:42:27

这两把都不错哦,我倾向于第二把,背板的木结其实挺好看,像两朵花!

q277508331 发表于 2014-7-29 18:49:25

1007249268 发表于 2014-7-29 19:05:44

感觉这两把颜色都好深。倾向第二把,第一把面板两条黑线太刺眼

whcjzyxy 发表于 2014-7-29 19:08:50

130140160 发表于 2014-7-29 18:29
面板第二个好看,第一个四根黑线很抢眼,而且中心的分界线太明显了。

背板第一个好看。 ...

前辈你好!其实我也倾向第二把,就是背部。。。。哎。。。。。

whcjzyxy 发表于 2014-7-29 19:10:16

lwj19 发表于 2014-7-29 18:42
这两把都不错哦,我倾向于第二把,背板的木结其实挺好看,像两朵花! ...

感谢前辈的建议,前辈那把用着可好。

whcjzyxy 发表于 2014-7-29 19:14:41

1007249268 发表于 2014-7-29 19:05
感觉这两把颜色都好深。倾向第二把,第一把面板两条黑线太刺眼

摄影打光问题吧,2013以后的新款都是带日落漆的。原木色是之前的老款

lwj19 发表于 2014-7-29 21:44:32

whcjzyxy 发表于 2014-7-29 19:10
感谢前辈的建议,前辈那把用着可好。

用着挺好,几乎天天弹,快一年了,看起来还跟新的一样。

岁月流逝寂无声 发表于 2014-7-29 23:35:13

我倒倾向第一把

hmzhizhi 发表于 2014-7-30 08:17:45

麻烦楼主pm下店家链接呗

130140160 发表于 2014-7-30 08:28:33

其实第二把背部还是非常有个性的,正面几乎是完美的,连拼缝都看不出来。

我那边吉他马上就要满一年里,平常不是很舍得弹,特别因为没有护板,所以几乎不扫弦。虽然弹得少,但是还是可以感觉到声音慢慢温暖起来。也许是心理作用吧。

54135413uu 发表于 2014-7-30 11:17:00

这两把都不建议买,面板和背侧的横纹都很少,K24也不便宜了,所以还是碰个自己喜欢的纹路吧。

54135413uu 发表于 2014-7-30 11:37:01

另外,多说一句,买K24ce的人,或多或少都是为了齐外观去的,如果外观不够好看,那就可以再等等,不必着急买,我发几张某日本琴行正在卖的三把Taylor Koa,你可以比较下看看。这三把都是AA级Koa,其中两把是大师精选的面板。也可以翻下我之前发得帖子,看下我自己的K24ce。好琴不便宜,所以如果要买,就买把自己称心的吧。

http://www.mikigakki.com/category/tgsgafcekaa20140707/r/c/b/o/p/details.php
http://www.mikigakki.com/category/gsceallkoa20140423/r/c/b/o/p/details.php
http://www.mikigakki.com/category/btocgtmgafce20140417/r/c/b/o/p/details.php

whcjzyxy 发表于 2014-7-30 16:36:49

54135413uu 发表于 2014-7-30 11:37
另外,多说一句,买K24ce的人,或多或少都是为了齐外观去的,如果外观不够好看,那就可以再等等,不必着急 ...

谢谢,你发的这三把都非常完美。其实淘宝上很多便宜的代购,我估计都是美国卖不出的全发到中国来了。最关键的是,我已经付了定金了。

whcjzyxy 发表于 2014-7-30 16:39:07

130140160 发表于 2014-7-30 08:28
其实第二把背部还是非常有个性的,正面几乎是完美的,连拼缝都看不出来。

我那边吉他马上就要满一年里,平 ...

谢谢,我很喜欢第二把正面,就是背面是个缺陷。我让代购再去找了,希望可以找到更好的。

细雨清风 发表于 2014-7-30 16:40:56

告你个方法 电脑屏幕膜!没粘性 不留胶 又能保护琴体 自己随意剪裁 还便宜!

细雨清风 发表于 2014-7-30 16:42:25

whcjzyxy 发表于 2014-7-30 16:36
谢谢,你发的这三把都非常完美。其实淘宝上很多便宜的代购,我估计都是美国卖不出的全发到中国来了。最关 ...

一分钱一分货 他发的那三个都贵。。。。。

BrunoMars 发表于 2014-7-30 16:58:12

第一把

minmin156m 发表于 2014-7-30 17:02:58

是我就不买这种琴,声音不咋地,身边两个朋友买了,确实不好听,没低音。个人看法,单从外表,我觉得的一把好,对称的美感

etsui 发表于 2014-7-30 17:43:03

果断第二把!!!!!!

etsui 发表于 2014-7-30 17:47:42

我那把的图案。。。

paul_wp 发表于 2014-7-30 18:01:33

第一把木纹自然。多少钱。

BrunoMars 发表于 2014-7-30 18:15:13

etsui 发表于 2014-7-30 17:47
我那把的图案。。。

Sweetwater???

etsui 发表于 2014-7-30 18:29:19

BrunoMars 发表于 2014-7-30 18:15
Sweetwater???

是的。。。我直接网购。。。。没有经过转发公司!

寒夜星辰1988 发表于 2014-7-30 19:36:35

原声吉他我喜欢有些对称木结的,带鸡爪纹也可以,原木原声嘛

whcjzyxy 发表于 2014-7-30 23:15:58

我那把的图案。。。

你这把好看多了啊,哎,太讲缘分了

whcjzyxy 发表于 2014-7-30 23:19:36

paul_wp 发表于 2014-7-30 18:01
第一把木纹自然。多少钱。

不到30000

BrunoMars 发表于 2014-7-31 02:21:07

etsui 发表于 2014-7-30 18:29
是的。。。我直接网购。。。。没有经过转发公司!

跟Sweetwater订购,会给你图片作选择?

它卖的吉他还蛮便宜的,手续费、运费各多少啊?

谢谢

BrunoMars 发表于 2014-7-31 02:23:33

我那把的图案。。。

想再请教,K24ce是不是传说中真的没有低频,或者低频很薄弱,谢谢。

etsui 发表于 2014-7-31 06:59:02

BrunoMars 发表于 2014-7-31 02:21
跟Sweetwater订购,会给你图片作选择?

它卖的吉他还蛮便宜的,手续费、运费各多少啊?

没什么手续费的,就进中国时要给货价10%的进口税!

etsui 发表于 2014-7-31 07:01:08

whcjzyxy 发表于 2014-7-30 23:15
你这把好看多了啊,哎,太讲缘分了

是讲缘份的。他们原来的货我不喜欢,我就跟他说,等你们有好看一点的货再通知我。
结果等了一个月,它就告诉我有这一把。

etsui 发表于 2014-7-31 07:05:41

BrunoMars 发表于 2014-7-31 02:23
想再请教,K24ce是不是传说中真的没有低频,或者低频很薄弱,谢谢。

什么没有低频?低频还是有的,但不能跟玫瑰木的比。

BrunoMars 发表于 2014-7-31 07:54:00

etsui 发表于 2014-7-31 07:05
什么没有低频?低频还是有的,但不能跟玫瑰木的比。

所以K24ce比914ce、814ce、714ce的低频还要薄弱了罗?

因为我也正想要买一把,可是我不太想要低频太薄弱、不够力的感觉。

谢谢你啊,呵。

etsui 发表于 2014-7-31 09:29:50

BrunoMars 发表于 2014-7-31 07:54
所以K24ce比914ce、814ce、714ce的低频还要薄弱了罗?

因为我也正想要买一把,可是我不太想要低频太薄弱 ...

我没直接比较,应该说K24ce的声音比较温柔。。。
不是没有低频!

antiname 发表于 2014-7-31 12:15:22

非要选,第2把。

lwj19 发表于 2014-7-31 12:36:01

放心扫弦吧。我经常扫弦,面板一丝痕迹都没有。泰勒的漆真的很好。

lwj19 发表于 2014-7-31 12:39:55

K24CE的低频也不差啊,不那么恢弘,但很醇厚,下潜很深,反正我是喜欢这个低频的,反而高频觉得过亮了点。

54135413uu 发表于 2014-7-31 14:02:44

BrunoMars 发表于 2014-7-31 07:54

因为我也正想要买一把,可是我不太想要低频太薄弱 ...

如果桃花芯和玫瑰木是吉他里的两种极端的话,KOA更倾向于桃花心木的声音,但比桃花心木声音更厚一些,也更有韵味一些,我个人觉得KOA声音非常好,绝不仅仅是漂亮。KOA所适合演绎歌曲的风格可以参照桃花心木,伴奏扫弦都很好,不是很适合指弹。

hmbb910 发表于 2014-7-31 15:44:10

泰勒的相思木做的和好 声音也像很多年的老koa的声音,但是这把琴只适合扫铉,弹唱的话也很好,就是不要那她来练习!因为声音太甜多了就腻了!指弹的话不太适合。
再有的是低音不是太好,中频很好,整体声音偏小,不过插电的话就调大音量。
开生对于koa就别想了!
页: [1] 2
查看完整版本: 下订taylor k24CE,美国发来两把实物照,大家帮我选一下