长春飞友 发表于 2014-7-29 23:42:56

谁能配得上泰勒314CE????

想给泰勒314ce配个音箱,看了好长时间,头都有点大了,我们这里小地方没有太好的音箱让我试听,只能一直上网看测评,听试听,在论坛里翻来翻去,但还真没有发现专门介绍电箱琴如何配音箱的精华帖,难道电箱琴大大们的都没有这个疑问吗,说下我的择偶标准:价位在6000元左右,大部分时间是在家里,不喜欢有音染的箱子,非常喜欢原声的音箱,带不带电池无所谓,只要音质好。真正试听试弹就是fishman sa220,是在我们最大的一个乐器店见到的,是店老板自己的私货,效果非常好,就是我想要的声音,但报价8000多,有点超出预算了,还在网上看到对AER Compact 60好像也不错,又用过的朋友指点一二,还有就是罗兰的了,但据说音染很严重,没真正听过,希望前辈们多给些意见,下面两张图就是我上述提到的两个箱子。

长春飞友 发表于 2014-7-29 23:45:12

自己顶

kate0033 发表于 2014-7-30 11:32:32

314 是只能算是低端型号,反而配不上那么好的音箱。我现在用716ce, 都是买的罗兰ac33,插电效果非常好

rainsuzy 发表于 2014-7-30 13:28:40

有条件必须AER

liyote 发表于 2014-7-31 11:57:20

kate0033 发表于 2014-7-30 11:32
314 是只能算是低端型号,反而配不上那么好的音箱。我现在用716ce, 都是买的罗兰ac33,插电效果非常好 ...

有种大快人心的感觉

kate0033 发表于 2014-8-1 13:37:48

liyote 发表于 2014-7-31 11:57
有种大快人心的感觉

哈哈 英雄所见略同

长春飞友 发表于 2014-8-1 16:06:06

想听更多的点评

heyingjie 发表于 2014-8-1 17:14:06

首先,我是长春的,你首先说长春是小地方?你为啥这么说自己的家乡?你瞧不起长春么?
邓哥那的箱子确实不错,8000多,挺值个。

长春飞友 发表于 2014-8-3 15:03:00

heyingjie 发表于 2014-8-1 17:14
首先,我是长春的,你首先说长春是小地方?你为啥这么说自己的家乡?你瞧不起长春么?
邓哥那的箱子确实不 ...

我肯定没有瞧不起自己家乡的意思,但在音箱这方面确实我没有找到能让我比较全面对比的琴行,比如我想听AER,罗兰、FISHMAN,都没有找到,你要是知道长春哪里有比较全的琴行,能告诉我吗?

heyingjie 发表于 2014-8-3 17:22:11

邓哥那就挺全,实在不行淘一个。我告诉你,你就买个罗兰的33就够用!!!!!!!1

lijunfeng518 发表于 2014-8-3 17:26:09

fishman sa220这款效果我也试过,确实不错~AER这个没现场试过,不能评论~关键是楼主自己喜欢~
页: [1]
查看完整版本: 谁能配得上泰勒314CE????