我来自东北 发表于 2014-7-30 06:53:50

转让效果器 单块 音箱 金属琴等等 100元起!!

综合效果器
Yamaha dg stomp 不解释 换了电位器的塑料帽子 按钮旋钮都好使成色差些 音色和动态牛逼 跟管箱基本一样的动态 带电源价格1000

单块效果器
论坛牛人手工复刻的MAXON EQ601均衡 非常不错的均衡 性价比很高 秒杀百灵达摩尔之类的 不输boss ge7 价格 200

tonecity 美式失真模拟mesa boogie的块子 不错 300 原装盒子之类的一切都在

有问题的单块效果器
boss eq20 尸体 灯亮 150元

boss rc2 尸体 灯不亮 100元

boss ps5 能出声的半尸体 灯亮 就是声音失真了 150元 应该很好修

boss rc20 loop没有问题 鼓机坏了600元

音箱功率衰减器
国内手工一比一复刻 450元

音箱
fender 15r 半尸体能出个声 100元

Peavey 6505+ 112 combo 全管一体箱 9新以上 3000元配踏板

箱体
wangs 212 v30喇叭 开背式9新 1600元 送发烧的箱头与箱体的连线 1米

schecter hellraiser c1 红色的 国产 L09开头 9新以上 很新 没有磕碰 别跟我说国产的是假货 拿到手你就知道了 商业问题不争辩L09开头的c1的意义 24品有个钢印的“3”价格3500元

schecter 蝎子 24品 加长琴颈 琴体琴颈 加 琴桥 加拾音器 加一套缺个钮的卷弦器 品丝全新 正品琴 需要自己开螺丝孔组装 送全套琴电路配件400元

以上 琴和音箱均只出本地 价格也都到位了 不用讲 已经是给本地哥们的价格了吉林省长春市 有意向的朋友可以来自取 音箱踏板不单出 EH单块不卖

{小鑫} 发表于 2014-7-30 07:38:38

有个小意 不过得看缘分了 这几天钱怎么样! 长春哥们 四平必须帮顶!

我来自东北 发表于 2014-7-30 07:46:32

{小鑫} 发表于 2014-7-30 07:38
有个小意 不过得看缘分了 这几天钱怎么样! 长春哥们 四平必须帮顶!

我以前就在师院上学 哈哈哈 四平哥们 握握手!!!!

{小鑫} 发表于 2014-7-30 08:11:16

学长5555 眼泪哗哗的

鼓舞春秋 发表于 2014-7-30 18:36:39

吕老师你这是要大换血还是彻底不玩儿了啊!

我来自东北 发表于 2014-7-31 05:47:36

鼓舞春秋 发表于 2014-7-30 18:36
吕老师你这是要大换血还是彻底不玩儿了啊!

暂时先不玩 压力大啊

我来自东北 发表于 2014-7-31 10:57:20

论坛不景气啊

鼓舞春秋 发表于 2014-8-11 22:42:14

我挺想收一个6505的,但是声太大了,手头也略紧啊

我来自东北 发表于 2014-8-12 15:25:19

鼓舞春秋 发表于 2014-8-11 22:42
我挺想收一个6505的,但是声太大了,手头也略紧啊

这玩意声音确实不小 家用的话得考虑考虑

震动的琴弦 发表于 2014-8-24 13:10:10

好东西,必须顶!

我来自东北 发表于 2014-8-28 11:24:37

故障单块三个已出 其他继续

我来自东北 发表于 2014-11-2 08:13:07

schecter琴本来和一位兄弟说好了的 但由于快递问题 无法邮寄给那位兄弟 抱歉了 放了买我琴的兄弟的鸽子,不好意思了,琴以后只出本地。。。。

timo也摇滚 发表于 2015-3-14 08:03:43

关键是不出外地啊~
页: [1]
查看完整版本: 转让效果器 单块 音箱 金属琴等等 100元起!!