yizhipeng 发表于 2014-7-31 16:01:19

在役guild gad30忍痛出了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.sC45ve&id=36752550654&ns=1#detail
如链接,就是这一款,买来用了半年,我这把是朋友直接从法丽达工厂里选出的尾单琴,法丽达一直代工guild的,并且只销往国外,国内的都是从国外又进回来的,琴头没有logo,介意的就算了,反正这个价位的琴也就是拼个音色,当时选了一把音量比较大另外比较温暖的,guild一直都是非常规规矩矩的美式琴音色。比较适合马丁或者达达的弦,刚换上朋友送的elixir最新款的弦,感觉金属味重了许多,更适合指弹了。琴一直正常使用没有任何问题。
近期急用钱出掉

只出四川和上海,不想因为不满意来回寄太折腾了。。

价格4400。具体见图,另外有录音频,干声的试听。

补充内容 (2014-8-6 14:08):
自刀零头!4000整出了!

llpanda 发表于 2014-7-31 16:06:36

顶易大师,

ihatesor 发表于 2014-7-31 16:07:33

挺漂亮的琴啊 摸过一把D型的guild 印象比较深刻

duguxuande 发表于 2014-7-31 16:13:22

好琴,5000也值!

小糖人 发表于 2014-7-31 16:39:38

好琴

小糖人 发表于 2014-7-31 16:43:40

恩恩!这琴我弹过!性价比确实很高的呀!

282386818 发表于 2014-7-31 16:59:01

guild的琴很棒~

arcueid 发表于 2014-8-1 13:13:44

guild给人的感觉向来蛮不错的这把OM看做工挺不错的啊。可惜几周前时间已经收过了琴了,没钱了,lz不好意思 我们没有缘分了。

arcueid 发表于 2014-8-1 13:16:55

guild给人的感觉向来蛮不错的这把OM看做工挺不错的啊。可惜几周前时间已经收过了琴了,没钱了,lz不好意思 我们没有缘分了。

yizhipeng 发表于 2014-8-1 13:51:56

arcueid 发表于 2014-8-1 13:13
guild给人的感觉向来蛮不错的这把OM看做工挺不错的啊。可惜几周前时间已经收过了琴了,没钱了,lz不好 ...

感谢帮顶! 此琴也是本人曾经至爱。。可惜用不太上了。。决心筹钱换一把爵士琴

yizhipeng 发表于 2014-8-1 13:53:06

282386818 发表于 2014-7-31 16:59
guild的琴很棒~

确实国内外口碑一直都不差。嘿嘿

牧狼 发表于 2014-8-6 13:13:31

好琴好价格,易大师真是舍得出手啊。

疯子阿阿阿 发表于 2014-8-6 13:25:54

不错阿。好琴
页: [1]
查看完整版本: 在役guild gad30忍痛出了