dragonCL_333 发表于 2014-8-4 18:53:28

北京5000收一个泰勒2系列的电箱琴

北京收购一个2系列以上电箱琴或者同价位的马丁,只限北京。不看不试总不踏实。不要超过一年半以上的琴了。

发现美 发表于 2014-8-4 22:51:52

马丁近全新DRS2全单电箱,今年五月份6900美国代购,有出生证,原厂琴合,邮局税单。。5900出。。另送价值400元配件。。。。。。有意的话上门来看琴。。。。。电话15110030532

扯王8犊子 发表于 2014-8-5 09:20:28

TAYLOR 210CE 全新 在辽宁 6000 Q543887444

dragonCL_333 发表于 2014-8-5 10:44:30

扯王8犊子 发表于 2014-8-5 09:20
TAYLOR 210CE 全新 在辽宁 6000 Q543887444

兄弟太远了,虽然我家在辽宁,但是现在人在北京呢 。而且210CE没214贵的。

dragonCL_333 发表于 2014-8-5 10:46:32

发现美 发表于 2014-8-4 22:51
马丁近全新DRS2全单电箱,今年五月份6900美国代购,有出生证,原厂琴合,邮局税单。。5900出。。另送价值40 ...

你有QQ号么,5900贵了。因为琴行买的话也就7000块钱,一般代沟6500就够了用不上6900吧。。。你是不是让人给坑了哦?个人意见说错勿怪。。。

dragonCL_333 发表于 2014-8-5 10:48:15

发现美 发表于 2014-8-4 22:51
马丁近全新DRS2全单电箱,今年五月份6900美国代购,有出生证,原厂琴合,邮局税单。。5900出。。另送价值40 ...

你有QQ号么,5900贵了。因为琴行买的话也就7000块钱,一般代沟6500就够了用不上6900吧。。。你是不是让人给坑了哦?个人意见说错勿怪。。。

扯王8犊子 发表于 2014-8-5 11:16:16

dragonCL_333 发表于 2014-8-5 10:44
兄弟太远了,虽然我家在辽宁,但是现在人在北京呢 。而且210CE没214贵的。 ...

沈阳艺新新一个价,我这琴全新的琴,3月份美国代回,一直没用,可当成是代外购。

发现美 发表于 2014-8-5 20:31:07

dragonCL_333 发表于 2014-8-5 10:46
你有QQ号么,5900贵了。因为琴行买的话也就7000块钱,一般代沟6500就够了用不上6900吧。。。你是不是让人 ...

我QQ 413867418我代购花了6900,然后再送价值400元的配件。。。。不讲价

dragonCL_333 发表于 2014-8-5 22:34:40

发现美 发表于 2014-8-5 20:31
我QQ 413867418我代购花了6900,然后再送价值400元的配件。。。。不讲价

我俩在商量看看吧,反正5900真心贵了

发现美 发表于 2014-8-6 00:37:46

5900没人要的话我只能留着自己玩了。。。

mengliyouwu 发表于 2014-8-6 03:39:25

dragonCL_333 发表于 2014-8-5 10:46
你有QQ号么,5900贵了。因为琴行买的话也就7000块钱,一般代沟6500就够了用不上6900吧。。。你是不是让人 ...

DRS2美国代购最多6100哈哈

dragonCL_333 发表于 2014-8-6 09:28:59

mengliyouwu 发表于 2014-8-6 03:39
DRS2美国代购最多6100哈哈

要不我说他可能就是让人给骗了呢。实体店买还差不多

发现美 发表于 2014-8-6 10:05:59

这样说的话你们还是代购吧。。。。

dragonCL_333 发表于 2014-8-6 21:08:06

自订。
页: [1]
查看完整版本: 北京5000收一个泰勒2系列的电箱琴