小吉他的弦 发表于 2014-8-5 09:45:48

昨夜6把集聚北京------------------------

昨天一个注定给洗涤的夜晚,琴声犹如圣经洗涤了那颗肮脏的心,

一个自由疯狂的人驾驭一把奔放华丽的琴那么让我惭愧,

歌者和器材者有着天壤之别,自古宝剑配英雄,昨日倍感至深,

昨日星夜,三省吾身。

琴不分顺序分别为D-45custom(adi+马玫)、000-45custom(adi+马玫)、50th-hummingbird(云杉+桃花芯)、SJ-200custom(云杉+玫瑰木)、2008限量SJ-200TV(adi+枫木)、K24ce(全koa)

大天使之杖 发表于 2014-8-5 09:58:23

把耳朵惯坏了

GC木琴客服 发表于 2014-8-5 10:39:15

看来昨夜是 激情难忘的夜晚了·

sxlssy945 发表于 2014-8-5 11:08:52

k24ce,有儿子的人表示实在觉得不吉利

hzj7082 发表于 2014-8-5 11:20:03

这是马丁,吉普森,泰勒,在开会啊,是一个人拥有的吗,如果是一个人的,那就很牛逼啊

细雨清风 发表于 2014-8-5 14:00:36

sxlssy945 发表于 2014-8-5 11:08
k24ce,有儿子的人表示实在觉得不吉利

914 814 714 呢?。。。。。。。。。。外国琴没事的 封建迷信要不得

小吉他的弦 发表于 2014-8-5 20:24:02

还有迷信的

岂不是泰勒 不论什么都是死

傲骨小猴 发表于 2014-8-5 21:07:09

擦,第一張我以為給大G紋了個身!!

玩时尚的猪 发表于 2014-8-5 23:04:20

六把琴放一起就拍张照,然后呢?

Hille 发表于 2014-8-6 09:02:49

刘鹏远玩了D45custom

bcbbs 发表于 2014-8-6 09:20:31

玩时尚的猪 发表于 2014-8-5 23:04
六把琴放一起就拍张照,然后呢?

然后?你还问然后?太没常识了!
然后大家就开始1V1的P,完了2P、3P、4、5、6P,各种交叉P,互换体位P,没完没了P。。。最后大家都爽了,度过了一个激情难忘的夜晚

玩时尚的猪 发表于 2014-8-6 11:55:31

bcbbs 发表于 2014-8-6 09:20
然后?你还问然后?太没常识了!
然后大家就开始1V1的P,完了2P、3P、4、5、6P,各种交叉P,互换体位P, ...

lml520c 发表于 2014-8-6 13:06:49

2 3 6 哈哈 其他的不感冒啊!

独孤浪人007 发表于 2014-8-6 20:36:31

韦小宝啊……性福

sxlssy945 发表于 2014-8-7 13:51:58

细雨清风 发表于 2014-8-5 14:00
914 814 714 呢?。。。。。。。。。。外国琴没事的 封建迷信要不得

是啊,我也知道这样想不对,可是taylor经典GA型吉他,不是这个要死,就是那个要死,实在让人心里不舒服,呵呵。

小吉他的弦 发表于 2014-8-7 16:17:35

这里面初了我最爱的200TV我更喜欢50 蜂鸟

小彬1982 发表于 2014-8-9 00:08:53

艾玛,壕!还差一把就可以召唤神龙了

BrunoMars 发表于 2014-8-9 03:05:32

小彬1982 发表于 2014-8-9 00:08
艾玛,壕!还差一把就可以召唤神龙了

niuniu0627 发表于 2014-8-9 06:58:15

我看到了马丁的custom shop琴盒。。。。

chinadzsr 发表于 2014-8-9 11:39:50

为什么不是七把呢....快把第七颗龙珠找出来

zhennenghun 发表于 2014-8-9 14:53:05

好琴。。。。

小吉他的弦 发表于 2014-8-9 23:55:22

其实2把马丁 custom价格一样配置一样   就是盒子不一样都是免费的盒子

下次聚会争取在加入一把   这次是3个人聚会估计下次人就多了

BrunoMars 发表于 2014-8-10 04:57:25

chinadzsr 发表于 2014-8-9 11:39
为什么不是七把呢....快把第七颗龙珠找出来

页: [1]
查看完整版本: 昨夜6把集聚北京------------------------