买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

吉他中国2014吉他视频大对战!冲击最长对战人数与长度!

好好好

吉他中国微信公众号

GC视频号
http://www.tudou.com/my/programs ... 50&editpic=true  传不上去不知道咋回事  
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.tudou.com/my/programs/edit.html?appName=mycenter&itemCode=fiF6DL_dwoM&itemId=204407045&r=1409496156292&editpic=true
http://www.tudou.com/programs/view/fiF6DL_dwoM/
咋沉了呢?顶一个
,,,,,,,,,,,,,,,,
后排!!今天刚录的2段儿!

先来 metal 组

再来blues组 (虽然我不太会弹布鲁斯)

希望能用得上!用不上的话就重在参与吧![em04]

顶,视频在DV上录,同时吉他拾音进声卡用软件录,完了再用视频处理软件把音频放到视频里就好,音质效果会比DV外录的声音好得多。有点蠢蠢欲动了啊,别拦着我现丑
问下 第一个视频 右面那个有胡子的。。用的蓝色白色那把琴 是什么琴啊
额……把前面的视频都看了一遍,发现几个比较明显的特点:
1、90%以上都是坐着弹的;
2、表情基本木纳……
3、肢体动作幅度很小;
4、没有嚣张气势;
5、目前还没见到戴面具的。。。

哈哈~~~~~~大家感觉我总结的怎么样?JAM么,感觉还是视频录的喜感一些比较好玩~~~~~
Ferrari 发表于 2014-9-14 21:17
额……把前面的视频都看了一遍,发现几个比较明显的特点:
1、90%以上都是坐着弹的;
2、表情基本木 ...

咋没带面具的呢,我那个算是吧,O(∩_∩)O
jsy123 发表于 2014-9-14 22:34
咋没带面具的呢,我那个算是吧,O(∩_∩)O

额……我错了
3A87九妹 发表于 2014-9-14 08:00
问下 第一个视频 右面那个有胡子的。。用的蓝色白色那把琴 是什么琴啊 ...

TOM ANDERSON

哥们弱弱的问一句。。你练过五毒掌么。。。
吉他兔儿 发表于 2014-8-10 12:42
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzNTM0ODI0.html

金属组我喜欢你弹的,很有专业范,玩多少年了哥们?
zorro1989918 发表于 2014-9-24 22:14
哥们弱弱的问一句。。你练过五毒掌么。。。

赶角有股内力在掌间游走,想试试吗? 开玩笑  胎记 打小娘胎里带的 纯天然的纹身!还不疼。。
6183491 发表于 2014-9-25 13:00
赶角有股内力在掌间游走,想试试吗? 开玩笑  胎记 打小娘胎里带的 纯天然的纹身!还不疼。。 ...

两个字,牛逼!
兵总,这个是用line6 hd录的吗?
等我,一放假就录
zorro1989918 发表于 2014-9-25 20:27
兵总,这个是用line6 hd录的吗?

fucku man

李鑫(☆) 发表于 2014-8-12 23:09
金属······接力接力········呵呵········

敢问这把琴头的标是什么品牌的?

太感谢啊!!!!!
默默地顶一个。。。
“不-鲁-丝” 一小下

http://v.youku.com/v_show/id_XNzk3Njc0MzY0.html
什么时候才统计制作出来呢
李鑫(☆) 发表于 2014-8-12 23:09
金属······接力接力········呵呵········

这琴是什么的?还有后面的琴?没看清呢
怎么没动静了   不会就这么黄了吧
什么时候截止,最近发还行吗
没动静了啊 眼看快十一月了
目前共计收到metal 13 部作品
blues 11部作品

本周5正式截止收稿,下周开始制作,感谢所有参与的选手,敬请期待。
楼主在统计的时候可否把参与者名单发一发 怕有的选手被疏漏掉
真是厉害!!
metal组名单(13名):
2014.10 paul1918‍     20140811yang1224   20140813李鑫     20140825Qguitar   20140831egchain      20140901狐狸咕     20140901无名小卒    20140906blacksteeljsw‍     20140909夏坤         20140923♀不高兴!   GC 2014 jam Metal组 作品 GC吉他兔儿         GC+2014+jam+Metal组IDxiaoye08作品        王勇923   

blues组名单(11名):
20140808李鑫      20140811赵洪毅    20140813冷眼儿    20140822小烨   20140822杨雯皓   20140825P仔      20140906blacksteeljsw‍     20140907思考后发的绽放    20140912吴迪     20140915kunkun       GC+2014+jam+blues组+作品

请参与活动的朋友核对下有没有遗漏  如有遗漏请及时联系 发送邮件至:2756875321@qq.com
高手太多了!!
所有视频都看啦,发现个特点,一看什么牌子的琴就能知道乐手的偶像是谁,一听弹的东西就能更确定。
期待最后完成的视频。META组最后一个竟然和我同名,数字还和我的身份证出生日期一样,真巧。
高手真多 值得期待!!!