zhaoshuxi 发表于 2014-8-5 23:53:07

LTD Alexi 600回授的问题,困扰我好久了。。

我用的琴是LTD Alexi 600箱子是金迪亚的AT30,效果器是一块我叫不出名字的单块(我不怎么懂。。)上面有字母是:SFX-DO DISTORTION,不开失真还好好的一踩开失真不弹得时候就会回授啸叫,手必须时刻都摸着弦,只要有一个弦没有碰着就会回授啸叫,失真度开小一点没事只要失真度拧到超过一半时就开始啸叫回授,而且失真声音非常不好听,根本出不来一些强筋锋利的金属声,这倒是哪的问题啊,是效果器的还是箱子的还是琴的?我之前问琴的卖家,他说这种现象正常。。可是我感觉已经影响我正常玩了。。我比较喜欢极端的东西,可他根本出不来。。想在这里问一下大家。。

弦宝宝 发表于 2014-8-6 00:03:27

琴应该没问题

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 00:05:44

弦宝宝 发表于 2014-8-6 00:03
琴应该没问题

为这事发愁很久了。。

苦命断肠人h 发表于 2014-8-6 00:10:59

我能说我很喜欢听那个肃叫声么!可以作为前奏加花什么的,我是不是没救了

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 00:13:56

苦命断肠人h 发表于 2014-8-6 00:10
我能说我很喜欢听那个肃叫声么!可以作为前奏加花什么的,我是不是没救了 ...

额。。好吧。。话说串一个降噪会不会好一点啊。。

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 00:33:34

来人啊。。不要沉啊。。求帮忙啊。。

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 10:48:03

诶呀呀,怎么能就这么沉了。。快来人啊。。大神在哪里啊,大神在哪里。。。

鲁尼小刚 发表于 2014-8-6 13:41:57

拾音器别对这音箱你再试试

苦命断肠人h 发表于 2014-8-6 14:23:00

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 00:13
额。。好吧。。话说串一个降噪会不会好一点啊。。

闲得蛋疼的人才用降噪,降噪会吃音色的

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 15:24:28

鲁尼小刚 发表于 2014-8-6 13:41
拾音器别对这音箱你再试试

不对着音箱的话我试了。。还是有。。

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 15:29:26

苦命断肠人h 发表于 2014-8-6 14:23
闲得蛋疼的人才用降噪,降噪会吃音色的

我之前问这把琴的卖家来着。。他说这种现象正常,可以在失真前面连一个降噪。。或者是把音量的旋钮不要拧到最大,我试了一下把音量旋钮拧到80%或90%左右,就感觉音色变闷了。。失真度变小了。。可能我效果器太次也有关系。。

业火红莲 发表于 2014-8-6 19:13:29

噪音有很多方面愿意会造成
不仅仅在琴上面

苦命断肠人h 发表于 2014-8-6 19:39:01

楼主,那个声音很正常好不好,没有才不正常,你看COB 的也有。06年那场演唱会In your face跟Lake Bodom开始之前人家就搞出这个噪音来当前奏了

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 20:24:36

苦命断肠人h 发表于 2014-8-6 19:39
楼主,那个声音很正常好不好,没有才不正常,你看COB 的也有。06年那场演唱会In your face跟Lake Bodom开始 ...

去听了一下。。发现确实连COB都有。。是我没救了。。不过话说,用这琴配什么效果器好啊。。用大块的METAL MUFF行吗。。用我现在的这个小块是在是不能满足我啊。。

laikokseng 发表于 2014-8-6 20:29:30

电吉他离你的音箱太近 ?

gibsonman 发表于 2014-8-6 21:13:53

看看哪种啸叫是那种cob的啸叫是可控的。楼主啸叫是那种?啸叫的时候你左手按弦有音高变化么?你可以试着吧效果器音量关小点还会叫么?

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 21:42:37

gibsonman 发表于 2014-8-6 21:13
看看哪种啸叫是那种cob的啸叫是可控的。楼主啸叫是那种?啸叫的时候你左手按弦有音高变化么?你可以试着吧 ...

就是在失真效果下吉他的音量旋钮开到最大的时候,如果两只手都不去摸弦的话内种啸叫就一点一点的出来了,声音是由低到高的,如果左手按弦的话啸叫就没了,在弹奏状态下也没有,貌似只有失真金属的状态下有啸叫,只要不踩开效果器就没有。。把效果器音量开小的话还是有的。。但是把失真度调小就没有。。

gibsonman 发表于 2014-8-6 21:46:33

音箱音量调小也是这样吗?其实如果你音箱音量调小也这样我倒觉得是好事。在我认为你这种慢慢起来的啸叫是证明琴和音箱效果器最灵敏的状态

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 21:51:57

gibsonman 发表于 2014-8-6 21:46
音箱音量调小也是这样吗?其实如果你音箱音量调小也这样我倒觉得是好事。在我认为你这种慢慢起来的啸叫是证 ...

音箱音量调小也这样。。那就是说这种现象很正常是吗。。

gibsonman 发表于 2014-8-6 21:58:11

个人觉得只要是有序的,就是正常。你那个琴带boost么

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 22:07:40

gibsonman 发表于 2014-8-6 21:58
个人觉得只要是有序的,就是正常。你那个琴带boost么

不带,是LTD的。。

gibsonman 发表于 2014-8-6 22:18:30

我觉得没事正常的

zhaoshuxi 发表于 2014-8-6 22:36:49

gibsonman 发表于 2014-8-6 22:18
我觉得没事正常的

好吧。。
页: [1]
查看完整版本: LTD Alexi 600回授的问题,困扰我好久了。。