断刀客 发表于 2014-8-6 14:00:19

昨天找高老师调了个琴

最近收了一把fender墨豪,因为原琴主没有好好调,拿过来后发现弦太高,8度音不准,自己没什么经验不敢乱调,于是联系赫赫有名的高老师,约好昨天中午的时间就过去了,高老师看了看,用了半小时左右就调好了,问多少钱,他说“不收钱”!因为以他的原则,这种简单的调琴不收钱,如果有大毛病的话另说,真是令人惊讶,同时也深深佩服高老师的人品,看来以后琴有什么问题还要找他

ike 发表于 2014-8-6 14:03:32

02年的id 一把墨豪调弦高八度还得找别人

断刀客 发表于 2014-8-6 14:04:40

我以前是混古典的,惭愧

laikokseng 发表于 2014-8-6 14:06:32

赫赫有名,哈哈

13叔 发表于 2014-8-6 15:15:25

我正在想,好久没见高工露面了

Ferrari 发表于 2014-8-6 15:44:30

额……小问题还是要自己动手摸索一下的。。。

slashier 发表于 2014-8-6 15:44:49

断刀客 发表于 2014-8-7 16:48:59

Ferrari 发表于 2014-8-6 15:44
额……小问题还是要自己动手摸索一下的。。。

自己没调过嘛,又是新琴,没舍得动,其实也动了,调琴颈时不知道能拧多少,又费力,怕把内六角拧花了就麻烦了,还是请懂行的人帮忙吧。

断刀客 发表于 2014-8-7 16:51:38

slashier 发表于 2014-8-6 15:44
介是什么的节奏,想起一首歌《昔日重来》。

翻看了点以前的贴子,似乎高老师有过不小的争议,个人认为主要还是性格问题吧,为人还是不错的,帮助过不少人。

巴巴脚趾 发表于 2014-8-7 20:46:55

不收钱就好?但不是就这次调琴而言,我觉得高还是方便了一些乐手

woaimmdj 发表于 2014-8-8 12:34:41

四海之内皆兄弟   估计我的SQ高老师看了 都的摇头·   · ·被我自己摧残到不行了· · · 各种坏·· · · 不过最近放在卧室弹着弹着还挺顺手    小问题自己学学别怕东西坏
页: [1]
查看完整版本: 昨天找高老师调了个琴