dymucus 发表于 2014-8-6 15:45:16

视频: Fender Standard Satin试听(小蔡弹暴力反动机器)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxNDQ3NTA4.html

Fender Standard Satin 系列属于墨标的一款特别版本,主要是漆面做了与众不同的变动,至于审美呢,仁者见仁智者见智,估计这种涂装对于vintage迷来说是接受不了的,但对于后摇、新流派的乐手来说是不错的选择
让一个只弹vintage的乐手来弹点现代感的音乐也是可以的,可能不完美,但气势上还是不错的

录音花絮:此次视频录音环节依旧使用fender twin reverb音箱,但实际看来TR音箱偶尔录些偏金属类(可能不是纯正金属)还是不错的
               本人一直以来喜欢各类FUZZ类效果器,所以此次失真源用的是TOPTONE DG2(fuzz),听起来效果比失真类效果器面积更大,更宽。
               琴的输出比较标准,所以使用了TOPTONE SB的clean boost来推动输出。效果显而易见。

zuoyu 发表于 2014-8-6 19:50:33

录的不错 支持~~~

杀手阿强 发表于 2014-8-6 20:16:19

我一位朋友说比普通款帅多了,我表示无奈...

殺殺殺殺殺 发表于 2014-8-6 22:00:47

杀手阿强 发表于 2014-8-6 20:16
我一位朋友说比普通款帅多了,我表示无奈...

每个人口味都不一样 我觉得这个也很帅啊

laikokseng 发表于 2014-8-6 22:03:55

金色的蛮漂亮的 ~

卖吉他的小号 发表于 2014-8-7 02:25:40

很奇怪啊 这么好的帖子没人顶~~~半夜定期

dymucus 发表于 2014-8-7 14:35:33

多谢楼上各位帮顶

现在就是这样的低迷环境,不评论,不顶贴,连喷子都冬眠了,好无聊

謝周洋 发表于 2014-8-27 13:23:58

弹得一般般,琴不错哈哈

dymucus 发表于 2014-8-27 13:40:23

謝周洋 发表于 2014-8-27 13:23
弹得一般般,琴不错哈哈

中肯的评价,我去告诉小菜,让他和你PK琴技

謝周洋 发表于 2014-8-27 13:41:34

dymucus 发表于 2014-8-27 13:40
中肯的评价,我去告诉小菜,让他和你PK琴技

好呀好呀
页: [1]
查看完整版本: 视频: Fender Standard Satin试听(小蔡弹暴力反动机器)