dmfsh 发表于 2014-8-7 11:27:50

大家帮看看这个吉他怎么样,i想买个稍好点的电箱,犹豫不定

大家帮看看这个吉他怎么样,i想买个稍好点的电箱,犹豫不定。或者帮着推荐一把3000元左右的电箱吉他,二手也行。多谢各位了。

品牌:枪炮玫瑰。淘宝上的带渔夫拾音器的3000元,

链接地址是:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.z7luRR&id=36600114788&ns=1#detail

说是全单,看购买评论也还差不多的样子。

不过网上查了很久,这个品牌应该是国内的。官方网址www.gunsrose.com应该也是注册在国内的网站。

网上搜得到是东莞的一个代理在售卖。

对于这些因素还有看坛子里 高手说的那些,还不如买个大牌子的面单。一直在纠结。

但看了网上的音色试听视频,觉得很喜欢那个音色。

附上视频地址,希望大家帮看看,这琴怎么样?真有视频上的音色么?

http://my.tv.sohu.com/us/146095692/54501498.shtml
guns roseA868全单吉他音色试听

http://my.tv.sohu.com/us/208951444/65598609.shtml
41寸全实木民谣吉他 枪炮玫瑰全单电箱吉他 电木吉它合奏

dmfsh 发表于 2014-8-8 13:48:18

.................

dmfsh 发表于 2014-8-8 17:58:30

怎么没人帮着解答下啊?

吉他上路 发表于 2014-8-8 19:19:16

没人回复估计是因为没人听说过这个牌子。我是头回听说。
个人觉得,你3000元的目标最好选有历史、有口碑的牌子。
当然,如果3k块对你不算个钱的话,也可一试。
仅供参考。

吉他上路 发表于 2014-8-8 19:21:51

忘说了,网上的评测音视频几乎不能作为购琴参考,不要相信,包括大牌琴的音视频。

tjjitaxiaoliu 发表于 2014-8-8 21:13:18

这个牌子不可以,我觉得这个价格上个不错的电箱面单才对,推荐你法丽达吧

130140160 发表于 2014-8-9 11:46:05

3000元可以买很多好吉他的,何必买这些杂牌。

dmfsh 发表于 2014-8-13 11:27:13

吉他上路 发表于 2014-8-8 19:19
没人回复估计是因为没人听说过这个牌子。我是头回听说。
个人觉得,你3000元的目标最好选有历史、有口碑的 ...

谢谢哥们了,呵呵,受益良多。

dmfsh 发表于 2014-8-13 11:42:12

130140160 发表于 2014-8-9 11:46
3000元可以买很多好吉他的,何必买这些杂牌。

嗯,现在在考虑品牌的呢

dmfsh 发表于 2014-8-13 11:45:49

tjjitaxiaoliu 发表于 2014-8-8 21:13
这个牌子不可以,我觉得这个价格上个不错的电箱面单才对,推荐你法丽达吧 ...

多谢哥们拉,哈哈

aaa521ss 发表于 2014-8-14 06:27:02

就冲着弹视频这个人,我就不会选择这把琴的,弹的也太水了

dmfsh 发表于 2014-8-14 11:09:34

aaa521ss 发表于 2014-8-14 06:27
就冲着弹视频这个人,我就不会选择这把琴的,弹的也太水了

哈哈。不选择这个了,另开贴收个品牌二手。

肉橘子 发表于 2014-8-14 12:17:14

还是买原声琴 后加拾音器吧

dmfsh 发表于 2014-8-14 19:56:57

肉橘子 发表于 2014-8-14 12:17
还是买原声琴 后加拾音器吧

打算直接买个二手品牌电箱呢。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮看看这个吉他怎么样,i想买个稍好点的电箱,犹豫不定