eiffel000 发表于 2014-8-8 12:36:12

求教关于ESP horizon 27

不知道这款琴是近几年的新型号还是停产的老琴了,在网上很难找到啊,在能找到的里面发现了两种。差别不大,只是琴头的LOGO有一点不一样,一种是ESP horizon 另一种是ESP下还有standard .前三张是有standard logo那种.后面是另一种的。还想请教一下这种琴颈冷轨,琴桥双拾音器搭配的音色特点,适合弹奏什么类型的曲子。还有价位哈,只在某宝看到两家有的,正好是这不同的两款,还有一个国外代购网站找到一个。。。拜谢各位高手

mingo520 发表于 2014-8-8 12:50:28

應該是新舊logo吧~就像horizon II~12年以前和13年的不一樣~但是現在是E II了~巨難看~沒有原來的味道了~

eiffel000 发表于 2014-8-8 13:23:47

mingo520 发表于 2014-8-8 12:50
應該是新舊logo吧~就像horizon II~12年以前和13年的不一樣~但是現在是E II了~巨難看~沒有原來的味道了~ ...

这样啊,那standard那把是旧款吧,上面esp的字样好丑。这款琴还在生产么,在官网没找到

eiffel000 发表于 2014-8-8 16:07:13

为啥这琴这么难找呢。。

eiffel000 发表于 2014-8-8 18:45:08

有高手了解过这把琴么,求指导

wpc19901012 发表于 2014-8-8 18:52:48

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3NjMwOTUy/v.swf

mingo520 发表于 2014-8-8 19:47:17

eiffel000 发表于 2014-8-8 13:23
这样啊,那standard那把是旧款吧,上面esp的字样好丑。这款琴还在生产么,在官网没找到 ...

丑的应该是新的~旧的好看~起码horizon系列是這樣~

eiffel000 发表于 2014-8-8 20:18:40

wpc19901012 发表于 2014-8-8 18:52

帅爆了。。听不懂内容呀,意思是horizon被mv挤掉了?

eiffel000 发表于 2014-8-8 20:21:24

mingo520 发表于 2014-8-8 19:47
丑的应该是新的~旧的好看~起码horizon系列是這樣~

= =||不要啊。。那款丑的琴头后面的圆戳好像很古老的样子。。

eiffel000 发表于 2014-8-8 23:17:11

求教求教。。现在这款琴还能收到么,价位如何

slayest 发表于 2014-8-9 00:53:30

"ESP"下面写了“Standard”的是2013年logo,原则上只生产一年,以后就没有Standard系列、变成E-II了。你的图片显示是2014年产的,相当少见,应该是尾单。

没写“Standard”的是旧logo。

eiffel000 发表于 2014-8-9 11:12:59

slayest 发表于 2014-8-9 00:53
"ESP"下面写了“Standard”的是2013年logo,原则上只生产一年,以后就没有Standard系列、变成E-II了。你的 ...

这款没有发现E-II,那会不会是停产了呀。。之前看那把standard LOGO这么丑以为是仿琴,那这样的话这两款都可以放心购买了吧。

eiffel000 发表于 2014-8-9 15:17:39

想入手这把琴,国内好像找不到了哎。。Ebay上有,还有一个stringmasters网上有,后者有熟悉的吗,靠谱吗

eiffel000 发表于 2014-8-9 23:20:42

继续求教,大神们劳驾打打字哈

eiffel000 发表于 2014-8-10 07:13:48

顶顶继续问哈,官网上查到是12年推出的琴,为啥这么难找呢

eiffel000 发表于 2014-8-11 17:30:35

对这把琴完全没有抵抗力了已经,顶回来求大神讲解,深度了解了就入手
页: [1]
查看完整版本: 求教关于ESP horizon 27