alwaysonway 发表于 2014-8-8 12:58:51

求家庭原声吉他录音设备

现有原声吉他一把,不是电箱的,预算2000来大洋,打算电容麦+声卡,想问问各位达人该上什么牌子/型号,话放还用吗?突破预算少许也可以好啦,下面请达人出场~鲜花~掌声~

lippeng 发表于 2014-8-8 14:24:54

我的是电箱吉他,现在用ICONutrack声卡,话筒是动圈的。个人觉得icon的声卡还是很不错的。

woshangfei 发表于 2014-8-12 22:01:59

我有一套SM5B电容麦muse07话放 月之邦声卡 带话筒线 话筒防震架使用大概两年吧因为新升级了设备 所以出售550包邮基本上就是半价了楼主有意可以联系我 QQ278700801   附一个我录的试听http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzNTE5Nzg4.html

woshangfei 发表于 2014-8-12 22:09:17

昂忘看楼主预算了声卡推荐FOCUSRITE Scarlett 2i2话筒如果是录指弹推荐小震膜的NT5录弹唱的话选择比较多 我自己升级的是罗德NT1000 感觉还不错一千多的大振膜电容麦应该都挺靠谱希望楼主买到满意的

vantesi 发表于 2014-8-13 12:31:26

TC K8 +RODE NT5+RODE NT1A
弹唱指弹都搞定了,就是贵了点,但是声音绝对赞

alwaysonway 发表于 2014-8-13 21:32:55

vantesi 发表于 2014-8-13 12:31
TC K8 +RODE NT5+RODE NT1A
弹唱指弹都搞定了,就是贵了点,但是声音绝对赞

多钱一共?
页: [1]
查看完整版本: 求家庭原声吉他录音设备