DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 17:21:55

求助大家这个琴到底是啥型号的?

这琴论坛里的人应该挺眼熟了。。。问题就是这个琴具体是什么型号。。。

看琴头肯定是RG系列的。。。具体呢?。。。有没有大神知道?

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 18:33:16

大神帮帮忙呀

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 19:43:20

来个人吧

laikokseng 发表于 2014-8-8 19:49:34

琴桥没有印Ibanez , 琴头后面没有偏码 ~

等楼下高手解答 ~ 我也不懂 ~ 帮你顶~

C-June 发表于 2014-8-8 19:56:33

这琴说真的好别扭,生命树是贴上去的?我的8270的树是贝壳的,

琴颈的拼接也太~~~~有生命树是高端,高端通常是竖着拼的吧~~,

如果我说是假的会被喷吗??还是旧的ibanez?

李磊 发表于 2014-8-8 20:23:42

小白感觉不正求不喷

kissyoukang 发表于 2014-8-8 20:44:45

感觉像自己做的?

172092098 发表于 2014-8-8 22:02:15

usa custom很明显琴头不是   琴身螺丝是日产琴的不对称做法   

老日产琴或者出口欧洲的琴生命树都是贝壳的 如RG2820   usa custom

琴身这N拼的桃花芯最后这价值150块的Floyd-Rose双摇琴桥深深出卖了它

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:28:25

172092098 发表于 2014-8-8 22:02
usa custom很明显琴头不是   琴身螺丝是日产琴的不对称做法   

老日产琴或者出口欧洲的琴生命树都是贝 ...

那个。。。琴各种改了,指板挖槽然后贴了生命树,拾音器换的T A的,金属件全换成日产金色的了。。。所以现在只能根据琴体和琴头来辨认希望能有人帮帮忙

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:30:35

C-June 发表于 2014-8-8 19:56
这琴说真的好别扭,生命树是贴上去的?我的8270的树是贝壳的,

琴颈的拼接也太~~~~有生命树是高端,高 ...

生命树是贴的纸,拾音器换了,金属件全换了。。。所以现在只能根据琴体和琴头来辨认麻烦看看这像是哪款RG

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:33:02

laikokseng 发表于 2014-8-8 19:49

等楼下高手解答 ~ 我也不懂 ~ 帮你顶~...

琴桥给换了。。。。

关于编码想问下。。。所有ibz琴头后面是都有编码的吗?这个编码会慢慢磨没吗?。。。因为这个琴年头很长了

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:35:43

laikokseng 发表于 2014-8-8 19:49

等楼下高手解答 ~ 我也不懂 ~ 帮你顶~...

琴桥给换了。。。。

关于编码想问下。。。所有ibz琴头后面是都有编码的吗?这个编码会慢慢磨没吗?。。。因为这个琴年头很长了

laikokseng 发表于 2014-8-8 22:36:15

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:33
琴桥给换了。。。。

关于编码想问下。。。所有ibz琴头后面是都有编码的吗?这个编码会慢慢磨没吗?。。 ...

这些知识不懂 ~ 我只可以说我没看过没偏码的Ibanez ~

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:37:45

肯定不是高端的RG系列。。。。。看着高端可能是贴上了生命树贴纸

C-June 发表于 2014-8-8 22:41:06

再低端的ibanez后面都会有写型号的,我有把85年rg550后面有写的,估计不会磨没

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:51:28

C-June 发表于 2014-8-8 22:41
再低端的ibanez后面都会有写型号的,我有把85年rg550后面有写的,估计不会磨没 ...

意思是这琴大概是烧火棍吗

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-8 22:58:55

http://bbs.guitarschina.com/thread-1645791-1-1.html

以前的主的帖子。。。后来又倒了几手到我这了。。。用着还挺不错。。。但我就是好奇这琴到底是啥。。。

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-9 16:12:44

还有银吗?帮忙看下

C-June 发表于 2014-8-9 21:58:34

之前卖琴的帖说是日产的,这很可疑,

这两把都是老ibanez的琴头,日产rg320,550,都不是我的,在床上懒得下去照 不过550的和我的一样,

所以是不是山寨不敢说,日产估计就不是了

杀手阿强 发表于 2014-8-9 22:07:37

来路都不明的琴你也敢买

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-9 22:16:05

C-June 发表于 2014-8-9 21:58
之前卖琴的帖说是日产的,这很可疑,

这两把都是老ibanez的琴头,日产rg320,550,都不是我的,在床上懒得 ...

这么一说觉得也没啥可鉴定的了,,,肯定不是啥好玩意,,,不过这琴虽然不值几个钱,音色手感倒是很满意我一定是要求太低了

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-9 22:17:23

杀手阿强 发表于 2014-8-9 22:07
来路都不明的琴你也敢买

反正不是啥值钱玩意,用起来还行,花的也挺值的,留着玩

C-June 发表于 2014-8-9 22:32:58

手感好的话,适当改装下,很好玩的

杀手阿强 发表于 2014-8-9 22:51:59

DD7DD7DD7 发表于 2014-8-9 22:17
反正不是啥值钱玩意,用起来还行,花的也挺值的,留着玩

那就別管它是什麼了
页: [1]
查看完整版本: 求助大家这个琴到底是啥型号的?