拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 03:55:34

救命啊!电吉他电路坏了!各位大哥知道哪儿有修的?

救命啊!电吉他电路坏了!各位大哥知道哪儿有修的?
有一根线断了 自己尝试焊接过 怎么也找不出断头 现在一插线 全是电流声 切单后电流声完全盖过吉他声!
我打算上淘宝找修理店去修 大概是100-200左右(邮费自理)

拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 04:19:37

你们 见死不救 呜呜

slayest 发表于 2014-8-9 06:12:56

看来是地线。

拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 07:17:40

呜呜 我已经尽力了 我试着对接了两个小时 都没用啊

拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 07:45:36

下夜班我要睡觉了 大家有好点子 帮我想想 我晚点再看帖子

摇滚利器@爱中国 发表于 2014-8-9 10:13:59

我们维修吉他线路,你可以拍照给我看一下

六弦琴友 发表于 2014-8-9 10:31:39

在当地找个修家用电器的师傅就可以了,也可能是你焊接的不牢固,或是有其他元器件损坏。

azt85 发表于 2014-8-9 13:59:39

哥们不难,自己拆开好好检查,弄个万用表量量。不行就发个图上来大家研究

拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 15:55:37

摇滚利器@爱中国 发表于 2014-8-9 10:13
我们维修吉他线路,你可以拍照给我看一下

你好我晚上就发给你你先看看 有劳你们了

拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 15:57:57

普通的吉他 我还可以试试但我这把切单的电路很复杂 我估计又原件损坏的可能

拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 21:52:26

大哥们 不要见死不救啊 小弟我愿以身相许 换我吉他的健康……

laikokseng 发表于 2014-8-9 23:05:19

把图放出来一定有人帮你 ~

拉了六斤屎 发表于 2014-8-9 23:36:26

睡前顶下

kissyoukang 发表于 2014-8-9 23:42:25

什么琴啊?

拉了六斤屎 发表于 2014-8-10 08:10:37

樊迪的低端 就2500的那把

拉了六斤屎 发表于 2014-8-10 10:53:47

我的电话13546221011 不是很信任淘宝又能帮我修的 直接电话给我吧修理费电话里谈吧

Hendrix-HK 发表于 2014-8-10 11:22:46

大哥你问这事,你连自己那个城市都不说,人家咋给建议你呢 ?

为了这个还要做快递两次的钱和风险都不值得,找附近的吧 .

拉了六斤屎 发表于 2014-8-10 11:29:30

Hendrix-HK 发表于 2014-8-10 11:22
大哥你问这事,你连自己那个城市都不说,人家咋给建议你呢 ?

为了这个还要做快递两次的钱和风险都不值得, ...

我这只是县城一家琴行都没有 更别说维修了而且 我在单位实习 没时间跑外地 我现在位置在 山西省晋中市祁县

IbanezRG2550wz 发表于 2014-8-10 12:23:44

我可以给你修我专门维修电吉他线路 维修效果器
   BOSS系列合成器解密等

拉了六斤屎 发表于 2014-8-10 17:53:49

IbanezRG2550wz 发表于 2014-8-10 12:23
我可以给你修我专门维修电吉他线路 维修效果器
   BOSS系列合成器解密等

大哥 在吗

IbanezRG2550wz 发表于 2014-8-10 17:56:49

在的我电话18602306477

拉了六斤屎 发表于 2014-8-10 21:39:05

怎么都不回我了啊

拉了六斤屎 发表于 2014-8-10 21:41:22

怎么都不回我了啊

大小牙齿 发表于 2014-8-11 22:57:53

楼主,我自己换拾音器,拆散电路,按照电路图接起来直接不会响,接近崩溃的边缘,直到我一遍又一遍的试,最终成功了,现在我再也不怕电路出问题了

拉了六斤屎 发表于 2014-8-12 00:25:14

大小牙齿 发表于 2014-8-11 22:57
楼主,我自己换拾音器,拆散电路,按照电路图接起来直接不会响,接近崩溃的边缘,直到我一遍又一遍的试,最 ...

很羡慕你的热情……
主要是我平时工作 连倒腾的时间都不够我刚找了个重庆的朋友 已经寄过去了 希望他能修好

眼镜蛇WL 发表于 2014-8-12 02:03:30

我把X6拆了,前几天又焊好了,也是切单以后噪音变大了,中频增加了,失真感觉有塑料味了。

拉了六斤屎 发表于 2014-8-18 00:42:28

琴已经被重庆的一热血哥们(19楼 ID:IbanezRG2550wz)帮我修好了!
在这里再次表示感谢!人缘好 技术赞 小弟谢过了!

IbanezRG2550wz 发表于 2016-6-29 14:52:20

呵呵 ,,,,,不客气啦!论坛上有需要的哥们找我就行了 。
页: [1]
查看完整版本: 救命啊!电吉他电路坏了!各位大哥知道哪儿有修的?