845673248 发表于 2014-8-9 23:26:41

请问一下schecter sd-dx-24和sd-2-24具体的区别?看介绍都差不多

谢谢各位啦,是琴体不一样吗?看琴桥拾音器琴颈都一样,,是琴体有区别吗?希望解答一下

杀手阿强 发表于 2014-8-9 23:35:37

現在新款的普通版已經是basswood了,dx還是ash,拾音器也是不一樣的,dx的多了個pro
其實吉他,不能只從配置看,更多是用料和工藝的不一樣

845673248 发表于 2014-8-9 23:44:59

杀手阿强 发表于 2014-8-9 23:35
現在新款的普通版已經是basswood了,dx還是ash,拾音器也是不一樣的,dx的多了個pro
其實吉他,不能只從配 ...

谢谢哥们,受教了还有想问一下,dx是不是还算是比较全面的琴啊?

aisakanaraku 发表于 2014-8-9 23:46:40

845673248 发表于 2014-8-9 23:44
谢谢哥们,受教了还有想问一下,dx是不是还算是比较全面的琴啊?

下至小清新上至不太重的金属都可 其实DX也就那样 换了一个三层结构 感觉和老ASH差别不大~就是换个名字多卖些钱

aisakanaraku 发表于 2014-8-9 23:49:14

科普一下 14年以后SCHECTER JAPAN调整了生产线 量产的SD系列里8成椴木2成ASH木 普通版SD的新款ASH比较难入要找一下 原ASH版更名DX 采用了和EX-V一样的三层结构 价格也贵了20%

845673248 发表于 2014-8-10 00:01:53

aisakanaraku 发表于 2014-8-9 23:49
科普一下 14年以后SCHECTER JAPAN调整了生产线 量产的SD系列里8成椴木2成ASH木 普通版SD的新款ASH比较难 ...

谢谢了~了解

杀手阿强 发表于 2014-8-10 11:46:57

不管普通版还是dx都是比较全面的琴

杀手阿强 发表于 2014-8-10 11:51:26

aisakanaraku 发表于 2014-8-9 23:49
科普一下 14年以后SCHECTER JAPAN调整了生产线 量产的SD系列里8成椴木2成ASH木 普通版SD的新款ASH比较难 ...

ash木的普通版应该是老款积货吧

845673248 发表于 2014-8-10 13:57:40

杀手阿强 发表于 2014-8-10 11:46
不管普通版还是dx都是比较全面的琴

感谢~

aisakanaraku 发表于 2014-8-10 14:32:37

杀手阿强 发表于 2014-8-10 11:51
ash木的普通版应该是老款积货吧

新款也有ASH木不好买官网也不告诉你有 要去大些的琴行自己拿的

杀手阿强 发表于 2014-8-10 14:56:53

aisakanaraku 发表于 2014-8-10 14:32
新款也有ASH木不好买官网也不告诉你有 要去大些的琴行自己拿的

对哦,还真有
这营销模式太诡异了吧
ash的价格和basswood一样吗?
这样的话dx就显得很鸡肋了

aisakanaraku 发表于 2014-8-10 20:16:28

杀手阿强 发表于 2014-8-10 14:56
对哦,还真有
这营销模式太诡异了吧
ash的价格和basswood一样吗?

说实话 一样。。。所以不挂在官网上公开出售 出DX应该就是为了多增加些消费档次吧 毕竟现在ASH木价格水涨船高了

杀手阿强 发表于 2014-8-10 20:51:21

aisakanaraku 发表于 2014-8-10 20:16
说实话 一样。。。所以不挂在官网上公开出售 出DX应该就是为了多增加些消费档次吧 毕竟现在ASH木价格水涨 ...

太黑暗了
页: [1]
查看完整版本: 请问一下schecter sd-dx-24和sd-2-24具体的区别?看介绍都差不多