lqjames21 发表于 2014-8-10 19:33:54

你把谱子拿出来卖,你家里人造吗?

俗话说相由心生,你这长相如果是我同事或身边的人,绝对抽你丫的,小人,奸诈,淫魔被你表现的淋漓尽致。
今天喝多了,就是不爽

slashier 发表于 2014-8-10 19:39:04

lqjames21 发表于 2014-8-10 19:41:28

slashier 发表于 2014-8-10 19:39
不明觉厉。

如何看的出,此人系淫魔的?

根绝各大影视作品中,衣冠禽兽貌似就这种

jiashangang 发表于 2014-8-10 20:58:55

人家靠这个吃饭的,编曲也应该花了点时间,不知楼主为何这么火大

0断肠人0 发表于 2014-8-10 21:15:23

这个人做了什么伤天害理的事?   楼主要如此火大?..................................

dollar 发表于 2014-8-10 21:27:14

如果卖的是自己的谱子,天经地义,如果卖的是别人的,就没道理了。
如果卖的是别人的作品自己改编的谱子就涉及到复杂的著作权的问题……请专研著作权法的同学来给细讲。

我恨我拉风 发表于 2014-8-10 21:30:10

在网上看过他改编的beyond的谱子,确实不咋地,弹得也很僵硬

美味人生 发表于 2014-8-11 00:28:02

路过,楼主为何如此火大

lqjames21 发表于 2014-8-11 00:28:12

对于卖谱子我个人很反感,要么就好好的出一本教材,要么就老老实实教学生
这种感觉好像几个小朋友一起玩泥巴,他是比别人能多捏出来一些造型,别的小朋友问他怎么捏,他开口就要钱一样。
又不是自己的原创作品,只是扒个谱子,也卖钱,穷疯了?   

我们群里有个兄弟,人家帮我扒个谱,怕我练不会,还给录视频,这才是男人。

luzihen 发表于 2014-8-11 01:16:03

不知道什么情况,但扒谱是体力活,和搬砖类似

yaff 发表于 2014-8-11 07:36:35

如此说来,你得先骂刘传啊,丫卖过的谱子

greenpegt 发表于 2014-8-11 08:26:50

没觉得有任何问题,扒谱,再创作是很费精力的事情,收费很正常。

生活在继续 发表于 2014-8-11 09:21:58

靠自己手艺创收,无可厚非!有能耐自己扒啊,别用人家!

zzl893180 发表于 2014-8-11 17:38:29

看过这个老师出视频教学,觉得讲话节奏有点慢就没看了~~~

kq94619 发表于 2014-8-11 18:02:45

看过一些 不仅仅是扒谱,还改编不少,伴奏也是自己做的,不论伴奏改编如何,是自己劳动所得,无可厚非,LZ偏激了,还说人家YIN MO,这就过了

gtyong 发表于 2014-8-11 19:31:56

淫魔?这是在练吉他还是在练鸡鸡?
如果是人家自己制谱和伴奏,适当收费也无可厚非,楼主就别在这抱怨了。

不过看这人的视频,似乎天份与灵气不足,编的曲引不起练习兴趣,就没有下载他的视频教程了。

夜、第⒎章 发表于 2014-8-11 20:27:29

卖倒无所谓,太贵了,个人觉得

MY五弦琴 发表于 2014-8-11 21:08:10

扒带,改编是很辛苦的,虽然卖了钱,可我认为是辛苦所得,至于版权,这个不懂啊咱~~~~~~~
人家也是混口饭吃,楼主息怒~,~~

yueyue_zheng 发表于 2014-8-11 21:21:26

这脸长的有点像杜汶泽 3D豪情

tarry87452 发表于 2014-8-11 21:40:57

先不说卖谱子是否侵犯版权,就LZ发这个帖子,已经侵犯图中人的肖像权跟名誉权。。

cwy87768764 发表于 2014-8-11 22:49:52

卖自己改编的和伴奏也会被人喷···真是·······

wenzicheng 发表于 2014-8-11 22:56:30

sb楼主

奇好啊 发表于 2014-8-12 08:18:19

楼主脑残,吃不到葡萄说葡萄酸,别人改编的与你有什么关系,怎么得罪你了,有种你做点免费的好谱子伴奏大家练练,做不出来就闭嘴。

longyingkai 发表于 2014-8-12 08:35:00

tarry87452 发表于 2014-8-11 21:40
先不说卖谱子是否侵犯版权,就LZ发这个帖子,已经侵犯图中人的肖像权跟名誉权。。 ...

赞同

longyingkai 发表于 2014-8-12 08:36:44

不知道楼主什么心态,老师的谱子不值钱,值钱的是人家花心思去做的伴奏,我买了光辉岁月和海阔天空的伴奏了,很喜欢,没办法,谁让咱不会呢,

field331 发表于 2014-8-12 10:15:34

我为吉他圈有楼主这样的奇葩感到羞耻

小心被禁 发表于 2014-8-12 11:06:59

yueyue_zheng 发表于 2014-8-11 21:21
这脸长的有点像杜汶泽 3D豪情

同感啊!确实像啊!!

话说不知道这人面向挺和善的!

冷眼儿 发表于 2014-8-12 11:46:53

LZ 你未成年么?还有就是 不要随意未经别人同意张贴别人照片,都是老百姓 万一出了其他的状况你负的了责任么?警告一次,成熟点吧啊~

lqjames21 发表于 2014-8-12 11:54:24

他自己成天把照片到处乱贴,不就是想混个脸熟吗?我这是帮他炒作了。
我意思是能不能像真男人一样出教材带学生。非要跟娘们一样唧唧歪歪,扒个谱子卖俩钱。
我是二逼的白羊座,看不爽就要喷。

kq94619 发表于 2014-8-12 11:59:54

他在山东潍坊的确是在出教材带学生,至于到处乱贴我至少在论坛没看到 虽然我有于咏QQ,但是有时候发他信息不回的。。。
LZ最后的一句话,真心觉得LZ不是很成熟。。。或者是个很直爽的汉子

tangtangbobo 发表于 2014-8-12 13:01:32

lqjames21 发表于 2014-8-11 00:28
对于卖谱子我个人很反感,要么就好好的出一本教材,要么就老老实实教学生
这种感觉好像几个小朋友一起玩泥 ...

楼主 我能入你这个群不 我喜欢热心人

吉他兔子 发表于 2014-8-12 13:17:21

靠 楼主真脑残 人家重新编曲 做伴奏 出谱子 还有慢速演示不费脑力吗劳动所得 定价权是人家自己的事
说白了 你就想不劳而获
真喜欢别人的曲子 想练 就一包烟钱而已你至于吗?
页: [1]
查看完整版本: 你把谱子拿出来卖,你家里人造吗?