蓝调行李 发表于 2014-8-22 19:46:10

dddddddddddddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-23 12:38:51

ddddddddddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-23 18:31:33

dddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-23 18:33:08

dddddddddddddddddddddddd

slangs 发表于 2014-8-23 19:23:51

楼主肯定疯了,这么好的琴都要出。。

jswk 发表于 2014-8-23 19:25:00

Gibson是电箱的吗?

细雨清风 发表于 2014-8-23 19:37:09

帮大哥顶了!

蓝调行李 发表于 2014-8-23 22:22:48

Ddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-24 11:29:24

ddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-24 14:23:42

dddddddddddddddd

请拿起吉他歌唱 发表于 2014-8-24 16:41:52

蓝调行李 发表于 2014-8-24 17:17:19

dddddddddddddddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-24 21:46:48

dddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-25 10:55:42

dddddddddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-25 18:26:02

dddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-25 22:30:02

Dddddddddddddd

忒爱吃排骨 发表于 2014-8-25 22:36:58

蓝调行李 发表于 2014-8-26 15:38:48

ddddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-26 22:23:12

ddddddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-27 10:59:44

ddddddddddddddddd

蓝调行李 发表于 2014-8-27 21:01:37

d d d d d d d d d d d d d d d d d d d

蓝调行李 发表于 2014-8-28 14:22:41

ddddddddddddd

spy_TR 发表于 2014-8-28 17:31:53

dingle!!!!!!!!

碰爷 发表于 2014-8-28 17:42:29

壕····················

z471606441 发表于 2014-8-28 22:26:19

楼主冒昧问你2个问题因为关注omjm这款吉他2年了一直想入手的1.为啥出omjm?是哪里不好吗? 2.omjm琴颈会不会比别的老美吉他要窄?
望楼主能回答,万分感谢。

蓝调行李 发表于 2014-8-28 22:32:14

z471606441 发表于 2014-8-28 22:26
楼主冒昧问你2个问题因为关注omjm这款吉他2年了一直想入手的1.为啥出omjm?是哪里不好吗? 2.omjm琴颈会 ...

琴多保养不过来!。琴劲手感很舒服 音色手感都非常Nb

蓝调行李 发表于 2014-8-30 11:49:35

的顶顶顶顶顶的

蓝调行李 发表于 2014-8-31 10:35:51

dddddddddddddddddddddddd

省先生 发表于 2014-8-31 22:28:29

santa cruz ompw换omjm换么?http://bbs.guitarschina.com/thread-1756312-1-1.html

蓝调行李 发表于 2014-9-1 15:26:11

省先生 发表于 2014-8-31 22:28
santa cruz ompw换omjm换么?http://bbs.guitarschina.com/thread-1756312-1-1.html

你的琴我很喜欢关键这琴以后不出手 GC 这JB行情··········大牌子不好卖手工品牌更难卖···

省先生 发表于 2014-9-1 18:45:54

蓝调行李 发表于 2014-9-1 15:26
你的琴我很喜欢关键这琴以后不出手 GC 这JB行情··········大牌子不好卖手工品牌更难卖·· ...

是啊~我也很喜欢john mayer~

音乐纯才 发表于 2014-9-2 04:58:23

楼主我是小地方的爱音乐爱琴之人,咬着牙狠了几年了,都没攒够一把好琴钱,日子难过,爱音乐艰苦。能不能便宜点出我一把琴啊!我主要玩弹唱,看上您那把GUILD旁边那个面边上磕了点皮的吉普森了,也不知啥型号多钱?或者您给我推荐一把您要出的琴,您这么些宝贝肯定玩的也多,比我也懂得多吧.真心想要把好琴,谢谢!

蓝调行李 发表于 2014-9-2 10:28:53

音乐纯才 发表于 2014-9-2 04:58
楼主我是小地方的爱音乐爱琴之人,咬着牙狠了几年了,都没攒够一把好琴钱,日子难过,爱音乐艰苦。能不能便 ...

眼光好   那个是60年代的GIBSON 那个不卖啊··我也便宜的琴 你可以考虑国产全单啊···实用价格也不贵··有好些牌子都不错的

音乐纯才 发表于 2014-9-2 15:35:33

不想用国产的,吉他是人家西方国家的文化产物,就想要人家产的!不能低价给我一把吗?我是真的爱音乐,您的上面发的每一把琴我都可以当作挚宝一样来呵护!爱琴爱音乐。

wxj34411300 发表于 2014-9-3 03:31:02

音乐纯才 发表于 2014-9-3 04:26:00

顶帖,继续关注,帮顶

音乐纯才 发表于 2014-9-3 05:16:55

是否可换购你的ac-60我的是Roland cube-street 9.9成新,骚红色

287896931 发表于 2014-9-4 15:26:20

z471606441 发表于 2014-8-28 22:26
楼主冒昧问你2个问题因为关注omjm这款吉他2年了一直想入手的1.为啥出omjm?是哪里不好吗? 2.omjm琴颈会 ...

OMJM我弹了一下,手感很舒服,琴很轻,风干的很好,指板宽度就是马丁OM的标准宽度,自己BAIDU一下。。。人家10几把琴,换琴弦不懒得换啊,就算你是职业的,这把也够你用一辈子,录音,跑场,自己玩都够用。。。另外基德的那把背侧板是一张整板子,不是双拼的。。。声音很无敌,你最好别买,我正装备去卖几个月屁眼,凑钱买这2把。。。

comiccc 发表于 2014-9-4 15:49:58

SJ TV可以再上多点图嘛????????????
非常有兴趣加了你微信了

蓝调行李 发表于 2014-9-4 16:02:39

287896931 发表于 2014-9-4 15:26
OMJM我弹了一下,手感很舒服,琴很轻,风干的很好,指板宽度就是马丁OM的标准宽度,自己BAIDU一下。。。 ...

h哈哈哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 照顾不过来了,集中出一些极品,Martin,GIBSON,MATON,GUILD等