Redondo_lc 发表于 2014-8-10 23:38:47

合肥地区出售99新英国大树Tanglewood吉他一把

今年领先琴行获得了大树代理,4月份去买的。Tanglewood的英国官网能查到这个型号,并且上面也写了领先是合肥的代理商。拿到手后发现OM琴真的很适合抱着弹,而且指板较窄,弦距很低,大横按不费力!本人很多酒吧驻唱、搞乐队的朋友,弹了以后都觉得在入门级的琴里面性价比很高,音色明亮,做工不错!
      该琴买了四个月,几乎是全新琴。最近看上了一把二手面单琴,家里放两把琴有点浪费,且经济条件也有限,故忍痛转!
      琴质保卡(两年保修终生维修)、扳手、背带、拨片、DVD教材等都在,送的琴包非常垃圾,就是一层超薄的塑料布,而且多处线头外露,已经丢弃。该琴刚刚刚刚真的刚刚才换一套达达鸟012-54的琴弦,比上一个马丁的弦声音还大、还要明亮,低音也更厚!爽快的朋友再送爱丽丝变调夹一个,爱丽丝琴弦一套!入门级琴,几乎全新,二手处理,价格自折了不少,所以不接受外地了。附链接:http://www.ahlingxian.com/ProductDetail.asp?ID=820

清水之遥 发表于 2014-8-11 10:40:14

琴很漂亮,帮顶一下,祝早日出手

shverchenco 发表于 2014-8-11 12:16:53

合肥帮顶

Redondo_lc 发表于 2014-8-11 22:25:12

清水之遥 发表于 2014-8-11 10:40
琴很漂亮,帮顶一下,祝早日出手

哈哈哈!我买了你的琴!你帮顶我卖琴贴!对了你那帖子封了吗?

Redondo_lc 发表于 2014-8-11 22:26:40

shverchenco 发表于 2014-8-11 12:16
合肥帮顶

谢谢你!老乡

Redondo_lc 发表于 2014-8-11 22:28:00

shverchenco 发表于 2014-8-11 12:16
合肥帮顶

谢谢你!老乡

Redondo_lc 发表于 2014-8-11 22:29:50

合肥帮顶

谢谢你!老乡

Redondo_lc 发表于 2014-8-11 22:33:31

自己顶一下!这琴音色很棒!明亮干净!手感也舒服!再加送黑色海绵琴包一个!这样谁收这琴拿到手不需要再捯饬直接就能弹了!

步履不停 发表于 2014-8-11 22:39:34

出外地吗?嘎查

Redondo_lc 发表于 2014-8-11 22:44:17

步履不停 发表于 2014-8-11 22:39
出外地吗?嘎查

楼上的,哪里?这琴已经很便宜了!出外地邮费摊上就回不了几个钱了,我是这个意思。当然如果你确实有意我们也可以谈!

Redondo_lc 发表于 2014-8-12 10:40:30

琴已有几人有意向,还没到面交时间,大家抓紧啊!要的赶快联系我!自刀一下,500吧!一口价!!

Redondo_lc 发表于 2014-8-13 00:19:07

已出!封贴!

Redondo_lc 发表于 2014-8-13 00:20:48

已出!封贴!
页: [1]
查看完整版本: 合肥地区出售99新英国大树Tanglewood吉他一把