wei1234141444 发表于 2014-8-11 11:19:02

马丁DRS2和泰勒214ce哪个拾音器电感强烈

个人比较喜欢弹唱,平时有演出。我只想问问各路大神这两款琴哪个拾音器比较适合演出,哪把拾音器会有强烈电感。个人比较喜欢takamine的电箱效果。但是品牌原因还是想在这两把里选一下。这样换下一把琴的时间会久一点。。。

tjjitaxiaoliu 发表于 2014-8-11 13:26:52

插电+表演,首选214ce,电箱泰勒原声马丁

xuli396075520 发表于 2014-8-11 22:41:43

喜欢TAKA就买TAKA不就行了,品牌又不差,不过也是DRS2的价位,买TAKA也是日产的中低端,我觉得DRS2和214CE,这俩琴,还是建议哥们想办法摸一下再买,这个俩琴,我个人觉得完全是风马牛不相及的两种风格,不存在什么竞争,可以说,俩一摸,买哪个就知道了,“原声马丁,电箱泰勒”这话有道理,但也不绝对的,214CE的原声也很打动人,即使低端泰勒乍一听也很有伴奏带的味道,DRS2那个拾音器虽然很低端,但是我试过DX1AE插电的效果,感觉也很有味道,没想象中那么差,都是这价位不错的东西,没有合适不合适,也没有性价比高不高,只有喜欢和不喜欢。

zhennenghun 发表于 2014-8-11 23:04:18

214CE适合你。方方面面的。。。。
当然除非你不喜欢泰勒的声音。。

wei1234141444 发表于 2014-8-12 02:30:36

xuli396075520 发表于 2014-8-11 22:41
喜欢TAKA就买TAKA不就行了,品牌又不差,不过也是DRS2的价位,买TAKA也是日产的中低端,我觉得DRS2和214CE ...

我倒是去店里看过。 可是都包在保鲜膜里 = = 没允许试弹。 拿起马丁 挺沉的看起来做工也很好。其实决定买214可是在网上看了几个214演出的视频 电箱的高频声音突出。没有我想要的电感。可能是视频原因。说白了还是得买琴的时候把这几把试一试才知道。   多谢啦。其实心里已有选择。我也是想让大家推我一把,哈哈。

xuli396075520 发表于 2014-8-13 16:51:17

wei1234141444 发表于 2014-8-12 02:30
我倒是去店里看过。 可是都包在保鲜膜里 = = 没允许试弹。 拿起马丁 挺沉的看起来做工也很好。其实决 ...

吉他好像不是越重越好吧,好琴反正都很轻的,214CE么,反正额额额,我觉得值得入手!买泰勒纠结个啥。 。 。 。

affaffafff 发表于 2014-8-15 19:29:02

一把面单卖7000多 想一想我就有种被黑的感觉。。。你要是买一手的 那在想想赞一万买把更好的 除非你不后悔了

jtaihz 发表于 2014-8-17 16:42:05

什么是电感?
页: [1]
查看完整版本: 马丁DRS2和泰勒214ce哪个拾音器电感强烈