edison2013 发表于 2014-11-14 23:38:28

品相 成色 油漆很亮 极其新!四个角都没有磕碰 还带盒可遇不可求 少一个没一个~~!!

edison2013 发表于 2014-11-16 14:03:29

品相 成色 油漆很亮 极其新!四个角都没有磕碰 还带盒可遇不可求 少一个就没一个啦~~!!

爱吃猫De鱼 发表于 2014-11-16 15:27:43

成色确实牛逼

LeTu 发表于 2014-11-16 15:40:33

好好块!

edison2013 发表于 2014-11-17 21:48:29

品相 成色 油漆很亮 极其新!四个角都没有磕碰 还带盒可遇不可求 少一个没一个~~!! 识货的来吧~

198969 发表于 2014-11-17 21:50:59

顶贴!!

MAYDAY555 发表于 2014-11-18 01:49:24

ds单出吗

魔法音乐豆 发表于 2014-11-18 07:59:08

签名标记一个

edison2013 发表于 2014-11-18 21:51:43

品相 成色 油漆很亮 极其新!四个角都没有磕碰 还带盒可遇不可求 少一个没一个~~!! 识货的来吧~

谢谢楼上哥几个关注~单出。。需要加QQ 全网最低价

edison2013 发表于 2014-11-19 09:59:57

UP UP UP UP UP 小鸡 小鸡 小鸡 咕咕DAY!!!

qiuqiu521lili 发表于 2014-11-19 21:48:27

Ds1能做个试听吗?要是能接近joe的声音就收一块,我有js1000琴。

edison2013 发表于 2014-11-21 00:12:05

DS-1 有试听。。加我微信给你发视频。~80268474 注明DS-1

edison2013 发表于 2014-11-21 00:13:29

qiuqiu521lili 发表于 2014-11-19 21:48
Ds1能做个试听吗?要是能接近joe的声音就收一块,我有js1000琴。

DS-1 有试听。。加我微信给你发视频。~80268474 注明DS-1

edison2013 发表于 2014-11-27 10:54:14

ultimate octace 已出 。

DS-1 带原装盒 品相 成色 油漆很亮 极其新!四个角都没有磕碰 还带盒可遇不可求 少一个没一个~~!!

edison2013 发表于 2014-11-28 13:45:40

DS-1 带原装盒 品相 成色 油漆很亮 极其新!四个角都没有磕碰 还带盒可遇不可求 少一个没一个~~!!

edison2013 发表于 2014-11-29 21:08:19

edison2013 发表于 2014-12-1 00:04:30

DS-1 带原装盒 品相 成色 油漆很亮 极其新! 可遇不可求 非垃圾块~!

edison2013 发表于 2014-12-3 21:10:30

DS-1 带原装盒 品相 成色 油漆很亮 极其新! 可遇不可求 非垃圾块~! PS:赠送正品全新日潮牌T一件,吊牌啥的都有哦,价值230元。

参考点这里:http://www.ebay.com.hk/itm/BRAND-NEW-MENS-ERECT-81-AZUMI-HARUSAKI-AV-MODEL-T-SHIRT-RARE-JAPAN-/251711176570?pt=Men_s_Clothing&hash=item3a9b27bf7a

edison2013 发表于 2014-12-5 22:48:29

DS-1 带原装盒 品相 成色 油漆很亮 极其新! 可遇不可求 非垃圾块~! PS:赠送正品全新日潮牌T一件,吊牌啥的都有哦,价值230元。

参考点这里:http://www.ebay.com.hk/itm/BRAND ... hash=item3a9b27bf7a

edison2013 发表于 2014-12-15 17:58:47

edison2013 发表于 2014-12-18 11:57:42

edison2013 发表于 2014-12-21 23:11:58

edison2013 发表于 2014-12-27 23:19:27

带原装盒 品相 成色 油漆很亮 极其新! 可遇不可求 非垃圾块~!

edison2013 发表于 2014-12-29 13:33:32

带原装盒 品相 成色 油漆很亮 极其新! 可遇不可求 非垃圾块~!

ibaneznan 发表于 2014-12-30 20:19:23

搭车出一个 日产DS-1480元 爽快包顺丰!!!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1810793-1-1.html

edison2013 发表于 2015-1-4 20:14:10

欢迎搭车~~

edison2013 发表于 2015-1-7 17:35:51

edison2013 发表于 2015-1-11 12:03:06

好成色 非常难求

edison2013 发表于 2015-1-14 21:01:20

好成色 非常难求

edison2013 发表于 2015-1-15 22:47:06

好成色 非常难求

edison2013 发表于 2015-1-17 23:36:21

好成色 非常难求

非洲苹果 发表于 2015-1-18 01:19:17

ds1我有意,请电话我15608268081,qq68354751

edison2013 发表于 2015-1-18 11:42:43

谢谢关注 ~~~可遇不可求的成色 还带盒 需要抓紧机会哦 赠送235元日潮T恤 全新 有吊牌!~~~!!

306956990 发表于 2015-1-19 23:51:33

哥们我也有个日产Ds1成色没楼主好,六成新。j

雍正皇钊 发表于 2015-1-21 17:45:51

好货。。。

edison2013 发表于 2015-1-21 23:49:58

此帖全部已经出售!
谢谢 各位 GC朋友的关注~~!!!
此帖全部已经出售!!
此帖全部已经出售!!
页: 1 [2]
查看完整版本: ~~!出售带盒日产DS-1 品相9.8 接近全新87年1月和ultimate octace!