小心被禁 发表于 2014-8-12 01:33:16

Squier Vintage Modified Strat HSS 030 1215 有了解这把琴的兄弟吗?

先和大家说明一下情况小弟断断续续弹了几年琴 水平很差但只有这个唯一的爱好 想一直坚持下去最近打算买把琴 价格在3000以内都能接受
一直都是喜欢GinsonLP和芬达STG的LP价格偏高 经济有压力 有家庭的人了 不能单考虑自己了 其他的LP这个价位感觉没什么合适的

这几天在网上看过了这把琴
Squier Vintage Modified Strat HSS 030 1215 单单双邓肯
请大家给点意见 在这个价位值得购买吗?

小弟对琴的要求不高不需要琴有什么标志性的音色以实用为主小弟不玩很重的音乐
我关心的是 琴有质量保证 弦距能调到合理范围内 不打品就行   

要是大家有神马好的推荐就更好了!!

谢谢大家 给点意见!谢谢!!

andyrockcd 发表于 2014-8-12 05:40:06

3千买SQ有点不划算了 差不多可以收个成色不错的墨芬了 3千块新琴选择性不多 但是2手的可以收到很多好琴 IBZ的 日产PGM30 2千3 5    JEM55等等好多好琴 手感做工音色各方面都很不错的 不知道楼主忌讳2手琴么   你的头像很风骚啊

小心被禁 发表于 2014-8-12 10:08:56

恩 多谢兄弟这么诚恳的意见

主要只自己只喜欢LP款和ST宽,对了我说的这把琴2000元左右。

二手的也不忌讳 我现在用的就是把二手的EPI SG

yuqiang465 发表于 2014-8-12 10:36:46

我买了这把琴,不过是三单的,音色很好,绝对超值。据卖琴老板说 音色比CV好,但是做工不如CV,怎么也是邓肯拾音器,出来的声音味道很正。我那首歌就是用这把琴录得,你可以看看我以前的帖子。建议入手。

Dr_R 发表于 2014-8-12 10:43:57

Duncan Designed 和 Seymour Duncan完全是两个概念

laikokseng 发表于 2014-8-12 10:47:34

喜欢就买吧, 别犹豫了

小心被禁 发表于 2014-8-12 10:54:30

多谢大家的热心回复

我对琴要求不高 手感、音色 对得起价格就行

最重要是的质量稳定 弦距低 不打品 就行!

小心被禁 发表于 2014-8-12 10:56:09

yuqiang465 发表于 2014-8-12 10:36
我买了这把琴,不过是三单的,音色很好,绝对超值。据卖琴老板说 音色比CV好,但是做工不如CV,怎么也是邓 ...

兄弟 弹奏手感如何!!

yuqiang465 发表于 2014-8-12 19:35:27

小心被禁 发表于 2014-8-12 10:56
兄弟 弹奏手感如何!!

手感很好。要说手感 还是IBZ的琴颈薄,但是IBZ音色没有代表性,玩摇把就买个IBZ 练基本功什么的就这个吧,我弹了这么多琴,其实能弹出味道的并且手感好点的还是ST型琴。总之这个琴性价比很高。比SQ0912强好几个档次了。

杀手阿强 发表于 2014-8-12 20:05:28

这个型号相当于顶替CV的位置,而价格比现在CV便宜点
另Duncan Designed 和 Seymour Duncan完全是两个概念+1
Duncan Designed终究是价值几十块的垃圾
楼主的情况最好出路就是加钱上墨标,虽然墨标的拾音器也很垃圾
页: [1]
查看完整版本: Squier Vintage Modified Strat HSS 030 1215 有了解这把琴的兄弟吗?