qwe0412qwe 发表于 2014-8-12 11:49:58

ibanez 2550z上EVO,我知道有人这么干过,大家都来说说。。

如题。。

bluesky854 发表于 2014-8-12 14:06:58

完全可以用.

qwe0412qwe 发表于 2014-8-12 14:16:30

bluesky854 发表于 2014-8-12 14:06
完全可以用.

哈哈!兄弟,你这句言简意赅,说的太精辟了,谢谢你!

asd123asd 发表于 2014-8-12 14:22:56

我看日本人都把琴桥换DP155

qwe0412qwe 发表于 2014-8-12 14:29:41

asd123asd 发表于 2014-8-12 14:22
我看日本人都把琴桥换DP155

我也想把dmz/ibz换掉,心理因素大于实际用途,就是不太接受ibanez/dmz。。

asd123asd 发表于 2014-8-12 14:30:58

qwe0412qwe 发表于 2014-8-12 14:29
我也想把dmz/ibz换掉,心理因素大于实际用途,就是不太接受ibanez/dmz。。

我后来 说服自己了,。不换了DMZ /IBZ也是美国DMZ厂子产的。强不哪去的。 换EVO的话 相当于JEM555吧 也就。毕竟7V 是桤木的

地下萤火虫 发表于 2014-8-12 14:37:23

多此一举你还不如直接买70V

地下萤火虫 发表于 2014-8-12 14:41:28

asd123asd 发表于 2014-8-12 14:30
我后来 说服自己了,。不换了DMZ /IBZ也是美国DMZ厂子产的。强不哪去的。 换EVO的话 相当于JEM555吧 也就 ...

换DP155就相当于RG3550

bluesky854 发表于 2014-8-12 21:54:57

qwe0412qwe 发表于 2014-8-12 14:16
哈哈!兄弟,你这句言简意赅,说的太精辟了,谢谢你!

因为我前些天才买了个70V上面的拾音器就是EVDO的,延音很好,但是说句不该说的,这个拾音器失真细的太温柔了,有点接受不了.而且这款拾音器,排列的时候,中拾音器和琴桥拾音器略高于琴颈拾音器.

slayest 发表于 2014-8-13 01:38:10

拾音器高低是可以自己调的。

woaimmdj 发表于 2014-8-13 10:30:14

首先 你的有把2550   可惜 我没有
页: [1]
查看完整版本: ibanez 2550z上EVO,我知道有人这么干过,大家都来说说。。