yuqiang465 发表于 2014-8-12 23:32:37

猜猜这是什么拾音器?什么琴?什么效果器?音色塑料吗?

http://www.tudou.com/v/oRFYUMbul00/&rpid=72093937&resourceId=72093937_04_05_99/v.swf

前面是轻音部分叠加录了SOLO后面是 一段节奏。

音色怎么样?塑料吗? 全部只用一个档位的音色。。。

kupigli 发表于 2014-8-12 23:35:16

好吧 深夜舍我其谁

kupigli 发表于 2014-8-12 23:37:47

没上设备参考哇

kupigli 发表于 2014-8-12 23:39:46

好吧 我没看标题了

ghost10086 发表于 2014-8-13 07:00:00

赞一个,新手不懂

rpg-7 发表于 2014-8-13 09:11:08

我觉得是合成效果器的塑料味,清音透着双摇琴双线圈的铁丝味,我是菜鸟瞎猜的。

lyh0720 发表于 2014-8-13 09:27:34

274842162 发表于 2014-8-13 11:31:57

我知道答案,因为是我的拾音器

yuqiang465 发表于 2014-8-13 11:36:35

给大家一点提示,是一把很常见的新手琴,更换了两个拾音器

mingo520 发表于 2014-8-13 12:08:56

cort???

mingo520 发表于 2014-8-13 12:10:08

cort???

qingjiaotu 发表于 2014-8-13 12:16:29

我可以说实话,屎一样的音色吗,不用猜拾音器了,LC的拾音器,兄弟,效果器调节啊。。。不是弄个拾音器就能牛逼的,电吉他是个系统的音色啊。。拾音器只是其中的一部分。。。这个效果器调节需要提高!

qingjiaotu 发表于 2014-8-13 12:18:03

.............

yuqiang465 发表于 2014-8-13 12:31:38

琴是 SQ0912 效果器是 POD XT   我把中间的拾音器换成了伊班那的INF双线圈拾音器,琴桥拾音器换成了LYTC拾音器,也就是楼上这哥们做的拾音器,话说我是中奖的。。在百度贴吧那边中奖的。

拾音器在焊接的时候貌似被师傅两个并联起来了,四个档位只有一种音色。因为把后两个双拾音器并连起来了。

只不过技术水平有限。音色调整也不太会。

顺便说一下,这个拾音器功率不错,做工也很好,连接线都做了屏蔽层。延音还可以。没有飘忽不定的感觉。

感觉略猛吧,有机会把他撞到EPI上试试看。

qingjiaotu 发表于 2014-8-13 12:35:53

yuqiang465 发表于 2014-8-13 12:31
琴是 SQ0912 效果器是 POD XT   我把中间的拾音器换成了伊班那的INF双线圈拾音器,琴桥拾音器换成了LYTC拾 ...

额,我以为是做评测的,,,无脸说了你是中奖的,哈哈,误会了,要是做评测这样我真的,,,但是中奖的哥们,还来发一贴,非常感谢了。。。。。但是效果器调节真的要加强,,,这声音台塑料,,,慢慢来,都需要个过程加油!哈哈哈。

之前说的话,不要在意,,我以为评测的。。。多包涵1

yuqiang465 发表于 2014-8-13 12:37:34

qingjiaotu 发表于 2014-8-13 12:35
额,我以为是做评测的,,,无脸说了你是中奖的,哈哈,误会了,要是做评测这样我真的,,,但是中奖的哥 ...

好的。拾音器很不错。谢谢。

qingjiaotu 发表于 2014-8-13 12:37:35

yuqiang465 发表于 2014-8-13 12:31
琴是 SQ0912 效果器是 POD XT   我把中间的拾音器换成了伊班那的INF双线圈拾音器,琴桥拾音器换成了LYTC拾 ...

额,我以为是做评测的,,,无脸说了你是中奖的,哈哈,误会了,要是做评测这样我真的,,,但是中奖的哥们,还来发一贴,非常感谢了。。。。。但是效果器调节真的要加强,,,这声音台塑料,,,慢慢来,都需要个过程加油!哈哈哈。

yuqiang465 发表于 2014-8-13 12:38:35

qingjiaotu 发表于 2014-8-13 12:35
额,我以为是做评测的,,,无脸说了你是中奖的,哈哈,误会了,要是做评测这样我真的,,,但是中奖的哥 ...

好的没关系,拾音器很好,哈哈谢谢!

qingjiaotu 发表于 2014-8-13 12:38:42

单人牢房 发表于 2014-8-14 00:37:44

这个音色猛吗~嘿嘿~
页: [1]
查看完整版本: 猜猜这是什么拾音器?什么琴?什么效果器?音色塑料吗?