我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 11:29:49

泰勒 GS mini

8月1号刚买,4780入手,原价4700 80是伊利克期16052琴弦另收的,已取下原琴弦换上16052 原配的好像要粗一些,刚开始想买来到处跑好背,好带,但周末背了两周去公司,再也不想背了,上个公交车挤得都受不了,玫瑰木电箱款 全新 个人没有音箱,也不想玩电箱的,扰民,原声实在不如别的琴。不想折腾了,专心练琴,全卖只留一把OM玩。因为是上班忽然想着要卖,所以也没有仔细去拍照,手机只有一张刚买那天拍的照,这个价不刀了,卖得掉就卖,卖不掉就恶心的留着,有意的就买,没意的,2000都嫌贵是不。当然有渠道低于这个价能进全新的另说,我没有,,一下就亏了780块,这个也只是我自己的事。只有意出深圳,外地不放心。有意的回复贴,电话就不留了,上班接不了电话,也不方便发短信。出个琴而已,偷偷上网就已经很小心了,再电话低头发短信,被领导训就不好了。

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 11:31:48

图片加不上去好像

雨夜青衫 发表于 2014-8-13 11:53:47

外地的,在GC上收过好几次东西了。没有墨迹的,没问题都是当天给付款的。马丁罗兰什么的都收过。不知道这样的哥们能不能考虑顺丰快递保价出外地呢?

greatpig 发表于 2014-8-13 11:56:58

北京有意排队

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 12:30:57

雨夜青衫 发表于 2014-8-13 11:53
外地的,在GC上收过好几次东西了。没有墨迹的,没问题都是当天给付款的。马丁罗兰什么的都收过。不知道这样 ...

这个外地不出的,主要是没弄过,快递过程中有什么差错 只求安稳,

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 12:31:57

雨夜青衫 发表于 2014-8-13 11:53
外地的,在GC上收过好几次东西了。没有墨迹的,没问题都是当天给付款的。马丁罗兰什么的都收过。不知道这样 ...

只出本地的,怕快递过程中出点问题,只求个安稳

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 12:33:32

greatpig 发表于 2014-8-13 11:56
北京有意排队

只能出本地的哦,不好意思啦。

maochunchu 发表于 2014-8-13 14:31:34

广州的陷入思考中。

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 14:42:57

maochunchu 发表于 2014-8-13 14:31
广州的陷入思考中。

覃三康 发表于 2014-8-13 16:33:19

同城帮顶,是我喜欢的菜,可惜钱包不争气

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 16:48:07

覃三康 发表于 2014-8-13 16:33
同城帮顶,是我喜欢的菜,可惜钱包不争气

我折腾吉他都穷得掉渣。。

qq7650149 发表于 2014-8-13 22:45:40

珠三角不行么?我在肇庆四会~
一般顺风都没问题的

覃三康 发表于 2014-8-13 22:58:55

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 16:48
我折腾吉他都穷得掉渣。。

严重同感我都换4把琴了,前段时间刚出了把YD25,真的是设备党啊!!还是折腾练琴吧,练好技术才是王道!

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 23:03:27

qq7650149 发表于 2014-8-13 22:45
一般顺风都没问题的

没有泡沫,纸盒包装不敢弄,快递说坏了不关他的事。等下好琴变烂琴回来。操不起这个心啊。

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 23:06:41

qq7650149 发表于 2014-8-13 22:45
一般顺风都没问题的

没有泡沫,纸盒包装不敢弄,快递说坏了不关他的事。等下好琴变烂琴回来。操不起这个心啊。

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 23:16:35

覃三康 发表于 2014-8-13 22:58
严重同感我都换4把琴了,前段时间刚出了把YD25,真的是设备党啊!!还是折腾练琴吧,练好技术才是 ...

唉。操蛋得很。前后花了二万多。折腾了5把吉他。痛苦的是一次性拿不出钱接把上万的。各种几千块一把久不久就凑钱买下。到现在一把名贵的吉他都没拥有。贱卖了把电吉他一把D型的。现在手上还有两把全单一把mini。无聊加痛苦。全卖了留一把好好练技术。再也不折腾了。

我来玩易要谱 发表于 2014-8-13 23:17:41

覃三康 发表于 2014-8-13 22:58
严重同感我都换4把琴了,前段时间刚出了把YD25,真的是设备党啊!!还是折腾练琴吧,练好技术才是 ...

唉。操蛋得很。前后花了二万多。折腾了5把吉他。痛苦的是一次性拿不出钱接把上万的。各种几千块一把久不久就凑钱买下。到现在一把名贵的吉他都没拥有。贱卖了把电吉他一把D型的。现在手上还有两把全单一把mini。无聊加痛苦。全卖了留一把好好练技术。再也不折腾了。

KTZX 发表于 2014-8-14 01:32:36

我在深圳南油这边,你在哪个区,方便约见吗?

KTZX 发表于 2014-8-14 01:33:39

给你发了站内消息

Jesus365 发表于 2014-8-14 07:59:25

这是啥配置的啊?

我来玩易要谱 发表于 2014-8-14 14:52:09

已出已出。以后再也不折腾,以后可以专心玩吉他了。

biog 发表于 2014-8-14 17:55:02

如今社会玩啥都是烧钱
页: [1]
查看完整版本: 泰勒 GS mini