sunzhenyu 发表于 2014-8-13 21:06:00

翻弹 大开杀戒 Killswitch Engage - Holy Diver

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU1MTE4Mzk2/v.swf
奏左右各一轨,左声道用的Jarrell 的mps,右声道用的Ltd的 Truckster,极左极右摆放。solo(用了boss me-50的延迟效果)放中间
效果链:吉他-me50-Laney Ironheart 120H-Palmer Pdi-03-M-audio Mtrack-cubase5

kissyoukang 发表于 2014-8-13 22:32:02

琴真漂亮,弹得也棒

林宝生 发表于 2014-8-13 22:34:41

很勤奋的吉他手技术也不错我的榜样!

cjh3146778 发表于 2014-8-14 09:32:53

科学养猪指南 发表于 2014-8-14 10:42:35

sunzhenyu 发表于 2014-8-14 11:17:24

林宝生 发表于 2014-8-13 22:34

不是吉他手,教英语的,爱玩吉他,乐理都不会

sunzhenyu 发表于 2014-8-14 11:20:20

林宝生 发表于 2014-8-13 22:34

不是吉他手,教英语的,爱玩吉他,乐理都不会

sunzhenyu 发表于 2014-8-14 11:21:43

kissyoukang 发表于 2014-8-13 22:32
琴真漂亮,弹得也棒

那白色的jarrell,有说好看的,有说难看的,音色很全面

dongyingzhang 发表于 2014-8-14 15:33:04

这个乐队 大爱!顶!!

死因传说 发表于 2014-8-14 16:12:22

很好啊楼主!顺便问下你用的啥弦 多少规格的?

sunzhenyu 发表于 2014-8-14 20:15:46

死因传说 发表于 2014-8-14 16:12
很好啊楼主!顺便问下你用的啥弦 多少规格的?

ernieball的 11-54的,觉得软硬适中

此名已被占用 发表于 2014-8-15 13:30:21

jarrell 是好东西 多少米 代购的吗?

sunzhenyu 发表于 2014-8-15 21:55:27

此名已被占用 发表于 2014-8-15 13:30
jarrell 是好东西 多少米 代购的吗?

不是代购啊,这琴产量不大,很少很少,我觉得性能完爆我的Ltd truckster。这是我买琴店家的qq:29800890 ,你问他吧,网店他也有自己问
页: [1]
查看完整版本: 翻弹 大开杀戒 Killswitch Engage - Holy Diver