poloroty 发表于 2014-8-15 00:06:02

Guitar Rig 5 卸载重装后无法安装问题,求高手解决

Guitar Rig 5 卸载重装后无法安装问题如图,说没有删除干净,也可能是系统原因,搜索过相关文档文件夹并清除注册表,仍无法安装,之前删除后安装都很顺利,唯独这次。。。恳求高手解决

我叫maple 发表于 2014-8-15 00:29:46

http://pan.baidu.com/s/1jGIEPfw重新下载吧,我这有。不用感谢我,我是雷锋

poloroty 发表于 2014-8-15 01:23:25

我叫maple 发表于 2014-8-15 00:29
http://pan.baidu.com/s/1jGIEPfw重新下载吧,我这有。不用感谢我,我是雷锋

重新下载几个都是同样原因无法重装,希望你给我带来好运,谢谢。

zj45077 发表于 2014-8-15 08:17:55

换个盘安装,实在不行重做系统吧

lanmengchu 发表于 2014-8-15 09:53:30

你是上一次安装RIG5以后还有做汉化或者安装其他插件吧?那些额外安装的东西也要卸载干净才行

poloroty 发表于 2014-8-15 19:17:56

zj45077 发表于 2014-8-15 08:17
换个盘安装,实在不行重做系统吧

换个盘依旧不行,尽量不重装系统

poloroty 发表于 2014-8-15 19:19:21

lanmengchu 发表于 2014-8-15 09:53
你是上一次安装RIG5以后还有做汉化或者安装其他插件吧?那些额外安装的东西也要卸载干净才行 ...

之前的GR没有汉化和插件。

7538271255 发表于 2014-8-15 21:31:56

求guitar rig 5 汉化版下载地址

李磊 发表于 2014-8-15 21:38:38

清空注册表。。。

poloroty 发表于 2014-8-16 22:38:46

7538271255 发表于 2014-8-15 21:31
求guitar rig 5 汉化版下载地址

http://pan.baidu.com/s/1jGIEPfw

poloroty 发表于 2014-8-16 22:39:48

李磊 发表于 2014-8-15 21:38
清空注册表。。。

没用,只能重装系统了,恢复软件又要钱,算了。

我叫maple 发表于 2014-8-16 22:48:25

楼主还没弄好啊?楼主不妨试试装个rig4,看看能不能用,其实rig4和5差别不是很大的。

poloroty 发表于 2014-8-16 23:19:23

我叫maple 发表于 2014-8-16 22:48
楼主还没弄好啊?楼主不妨试试装个rig4,看看能不能用,其实rig4和5差别不是很大的。 ...

主要还是不想重装系统,系统升级各种软件下载继续重装,麻烦啊。
记得当时应该是调了buffer size 导致软件错误。
周末晚上怎么不出去耍撒~

poloroty 发表于 2014-8-16 23:21:55

我叫maple 发表于 2014-8-16 22:48
楼主还没弄好啊?楼主不妨试试装个rig4,看看能不能用,其实rig4和5差别不是很大的。 ...

谢谢提醒。

我叫maple 发表于 2014-8-16 23:27:17

poloroty 发表于 2014-8-16 23:21
谢谢提醒。

希望rig4可以成功装上啦。。

poloroty 发表于 2014-8-17 15:47:19

我叫maple 发表于 2014-8-16 23:27
希望rig4可以成功装上啦。。

装上了,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: Guitar Rig 5 卸载重装后无法安装问题,求高手解决